Ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel mit prima Lage, hervorragender Verpflegung und mehr als zufriedenstellendem Service in allen Belangen.
Unser kürzlich renoviertes Zimmer empfanden wir als angenehm und zweckdienlich. Luxuriös war es zwar nicht, aber dies konnte unseren Wohlfühlfaktor nicht trüben.
Den Service im Restaurant habe ich bereits unter "Service" beschrieben. Das Angebot an Speisen und Getränken ist einfach nur Klasse ! Chefkoch Dimitris sorgt hier für eine Riesenauswahl an Vor-, Haupt-, und Nachspeisen. Hier findet ein jeder zahlreiche Speisen einheimischer und internationaler Natur, die sicherlich seinen Ansprüchen gerecht werden.
Das Personal ging gerne und entgegenkommend auf alle Wünsche ein und versuchte, den Ansprüchen und Vorstellungen der Gäste immer gerecht zu werden. Hervorheben möchten wir hier vor allem den Service im Restaurant. Restaurantchef Giannis und seine sehr zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets um die Gäste bemüht und immer aufmerksam. Wenn es seine Zeit zuließ, wurde jeder Gast beim Betreten des Restaurants persönlich begrüßt. Ein freundliches "Calimera" ist hier eine Selbstverständlichkeit.
Direkte Strandlage - lediglich durch die Uferstraße vom Badestrand getrennt - mit drei Swimmingpools, davon einer überdacht und als Ruhepool eingerichtet. Von Gouves aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Heraklion ist nicht weit entfernt, daher recht kurze Transferzeiten !
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Poolanlagen sehr gut mit Animation und netten Mitarbeitern, Spielplatz für Kinder, Sportanlage, Spieleraum mit elektronischen Spielgeräten, Tischtennisplatten -auch outdoor- kleines Theater griechischer Natur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |

