Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Achtung, unsauberes Hotel, Ameisen im Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Wir können uns nicht vorstellen, wer hier eine positive Bewertung abgeben kann. Keine 4 Sterne! All-Inklusive für den ... Bitte unsere Bewertung lesen, wenn Sie einen Horrorurlaub vermeiden möchten! Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt hier vorne und hinten nicht!!!! Bereits beim Ceck-in wurde uns weder ein schöner Aufenthalt noch sonstige Besonderheiten erklärt. Trotz Anreise am späten Nachmittag mussten wir eine halbe Stunde auf ein freies Zimmer warten. Auf Wunsch haben wir dieses allerdings nach den ersten fünf Minuten gewechselt, da die Bettwäsche des Vorgängers nicht gewechselt , das Toilettenpapier nicht aufgefüllt und im Bett viele schwarze Haare lagen!! Selbst im neuen Zimmer musste die Reinigungskraft vier mal das Bettlaken wechseln, da sie selbst bemerkte, dass kein einziges richtig gewaschen wurde und Flecken hatte! Die Auswahl des Essens war in Ordnung. Allerdings ist es im Speisesaal und auf den Esstischen sehr schmutzig. Die Fensterscheiben in Richtung Meer waren so sehr verschmutzt, dass man kaum noch hinaussehen konnte!! Bereits am ersten Tag fanden wir in unserem Honig mehrere Ameisen! Statt einer Entschuldigung wurden wir lediglich ausgelacht und der Restaurant/Küchenchef zeigte keinerlei Einsicht. (Zitat: Das ist ganz normal bei uns) !!! Das Personal im Allgemeinen war nicht gerade freundlich, man wurde nicht gegrüßt, wenn man den Speisesaal betrat. Mit dem Abräumen der Tische waren sie sehr übereilig. Hatte man noch ein Brötchen in der Hand - schon wurde einem der Teller weggezogen! Die Sauberkeit der Teller und Tassen lies sehr zu wünschen übrig! Wer hier All-Inclusive bucht, muss mit einigen weiteren Kosten rechnen. Es gab lediglich das Standardprogramm wie Frühstück, Mittag- und Abendessen zu festen Zeiten. Am Nachmittag gab es dann ab 15.00 Uhr einen kleinen Snack an der Poolbar, der aus Keksen und Marmorkuchen bestand. Ab 21.30 Uhr hatte man keine Möglichkeit mehr etwas zu essen. Es wurde überall darauf hingewiesen, dass das Befüllen von Flaschen verboten sei. Wer Nachts noch etwas auf dem Zimmer trinken wollte, musste sich die Flaschen selbst besorgen, da auch die Minibar nicht mal mit einer Flasche Wasser befüllt wurde! Bereits um 7.30 Uhr morgens waren alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Am HOTELstrand wurde dann eine Gebühr für 2 Liegen mit Schirm in Höhe von 5 Euro verlangt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot