Das sind nie 4 Sterne! Da ich voriges Jahr auch auf Kreta war und auch ein 4 Sterne Hotel gebucht hatte,kann ich natürlich vergleichen.Diese andere Hotel war gegenüber diesem mehr als einen Stern wert.
Die Ausstattung des Zimmers (hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war alt, abgenutzt und teilweise beschädigt.Balkontür konnte fast nie geöffnet werden, da starke Küchengerüche.Der Zimmerservice war eher zufriedenstellend als gut - im Bad bekam man angeblich manches nicht mehr sauber,weil zu alt (Klobrille).
Das Essen hat geschmeckt (zumindest mir),es war gut bis sehr gut. Nur die Vielfältigkeit des Angebotes liess zu wünschen übrig.Zu Mittag und zu Abend gab es zu wenig warme und kalte Speisen,zu wenig Obst und zu wenig Kuchen/Tortenangebote. Bei 2 Wochen Aufenthalt wiederholte sich vieles zu schnell.
Das Personal war freundlich,nur der Herr an der Rezeption war mal so und mal so,mal verstand er deutsch,mal nicht so richtig. Die Zimmerreinigung war oft erst nach 13 Uhr,das ist eindeutig zu spät,die Qualität war nicht besonders. Das technische Personal schien überfordert zu sein,selbst Einstellungen im TV Bereich klappten nicht - musste es selbst tun.
Das Hotel liegt an einer eher steinigen Küste,vom Meer nur durch eine Strasse getrennt. Zu einem vernünftigen Sandstrand war ein ganzes Stück zu laufen,demzufolge für" All inklusive Gäste" ungeeignet. Der laut Hotelinfo vorhanden Strand war eine kleine Bucht (eher Hafen) mit ruhigen Wasser - war aber nicht sehr einladent. Der erwähnte Fluglärm ist zu vernachlässigen,denn es handelt sich um landende Maschinen und nicht alle fliegen über das Hotel. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden,aber zu teuer.
Es waren fast jeden Tag Animateure im Einsatz,leider wiederholten sich die Spiele/Unterhaltungsshows laufend. Strand?,gab es praktisch nicht!Bei den Hotelinfos im Internet war laut Lageplan ein kleiner Strand (Bucht) ersichtlich.Leider muss ich jetzt sagen:dieses Satelitenbild muss "STEINALT" sein!Dort ist neben dem Hotel keine Bebauung zu erkennen,dort stehen aber Gebäude und die sind nicht erst 2/3 Jahre alt. Nicht weit vom Hotel befindet sich das Kreta Aquarium,auf dem im Internet zu sehenden Satelitenbild ist dieses noch nicht vorhanden! Die Hotelinfos sind also,laut Lageplan,eine "TÄUSCHUNG"!
| Infos zur Reise | |
|---|---|