Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
4 Stene nicht gerechtfertigt

Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise renoviert, was aber nicht wirklch durchdacht wurde, z.B. Familienzimmer mit separatem Schlafraum aber nur eine Klimaanlage im Wohnzimmer, im Schlafzimmer kommt nicht viel an und einen Ventilator bekommt man im Hotel nicht, kann auch nicht besorgt werden. Freies WiFi gibt es im Hotel nicht aber man kann Karten kaufen, die völlig überteuert sind. 200 Minuten kosten 10€ und 500 Minuten 20€. Achtung übergriffiger Hotelopa. Er hat uns persönlich sehr beleidigt und ist auch übergriffig geworden, er mag wohl keine übergewichtigen Menschen und keine Männer mit Ohrringen. Das Hotel hat sich aber um Widergutmahung bemüht.

• Waren die erste Nacht durch einen Krankheitsfall im Hotel in einem unrenovierten Familienzimmer untergebracht. Die haben wirklich schon bessere Zeiten gesehen. Am 2. Tag sind wir in ein renoviertes Familienzimmer umgezogen, leider nur eine Klimaanlage, sonst ein schönes Zimmer mit großer Eckbadewanne und Doppelwaschtisch. Da wir nachts nicht schlafen konnten durch die Hitze, konnten wir nach einer Woche in ein 3. ebenfalls renoviertes Familienzimmer umziehen. Das hatte in beiden Räumen eine Klimaanlage. Die Duschhalterung in diesem Zimmer hatte wohl eher keinen Sinn, die war auf 80 cm Höhe angebracht. Die Matratzen in allen 3 Zimmern steinhart. Wir haben nach einer neuen Matratze oder einer Unterlage zum abpolstern gefragt, man hat uns 2 Wolldecken auf die Matratze gelegt, was natürlich nicht viel gebracht hat.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Innen plätzen und auch einem großen Aussenbereich. Es waren immer freie Plätze zu bekommen. Das Essen ist schon eintönig. Frühstück, täglich die gleiche Wurst und Käse. Einmal wöchentlich gab es das Frühstücksheilight in Form von Salami. Am Mittags und Abendbuffet haben wir leider die kretische Küche vermisst. Zwischen durch gab es Fischstäbchen oder Cordon Bleu, der Geschmackliche Unterschied war der Käse und Schinken in der Füllung. An unserem Vorletzten Abend hat das Hotel sich im Buffet selbst übertroffen, einfach super verschiedene Käsesorten und sonst auch mal ganz anders und lecker, das hat aber auch nur den einen Abend gehalten.

• Bei unserer Ankunft 21:40, 10 Minuten nach Restaurantschluss gab es laut des Mitarbeiters an der Rezeption keine Möglichkeit noch eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen. Mrs. Elena an der Rezeption ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant wirken oft gestresst und die Verständigung kann schon schwierig werden. Die Zimmerreinigung ist soweit ok, wenn man nicht zu genau hinschaut.

• Gouves ist ein nettes Örtchen, man kann schön bummeln und einkaufen. Es gibt einige Bars und Restaurants in der Umgebung. Der Strand direkt am Hotel ist eher zum abgewöhnen, in einigen 100 Metern Entfernung gibt es einen schönen Sandstrand den wir aber nicht genutzt haben, wir waren eher am Pool.

Die Poolanlage war schön, ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme. Das Animationsteam, 3 Personen, war unmotiviert was sich auch an den Abendveranstaltungen gezeigt hat, mindestens jeden 2. Abend Disco im muffigen Discoraum wo die Bar auch nicht geöffnet hatte. Wenn man den Fussballplatz ohne Animationsteam nutzen wollte war der Gebührenpflichtig, Pro Person und Stunde 3 €, Billiard Pro Stunde 7 € und Fitnesstudio pro Stunde 10 €, ziemliche Abzocke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ramona