Janin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
100% super. Wir kommen wieder

Ein wunderschönes, super gepflegtes Hotel. Für uns hat hier zu 100% alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind super freundlich,uns hat es Antonios an der Poolbar angetan :) ein toller Mensch :) Essen, Zimmer, Anlage, Animation (inkl. Kids-Club), Transfer, Strand, Stadt... alles war perfekt.

• Zimmer würde täglich gereinigt. Alles sehr sauber.

• Das Essen war suuuuuuper. Sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ich bin normal sehr pingelig was essen angeht, vorallem Fleisch und Wurst, aber hier war alles super lecker. Sehr zum leidwesen meines Gewichts ; ) Getränke sind auch lecker. Kein billiges Zeug.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Begeistert waren wir von Antonios. Ihn findet ihr an der Poolbar des Familienpools. Top Top Top.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15-20 Minuten. Die Umgebung ist total schön. Viele kleine Lädchen die zum shoppen einladen. Der Strand ist direkt am Hotel. Man muss nur über eine kleine Straße drüber. Der Strand würde durch eine künstliche Bucht etwas "entschäft" somit super geeignet für kleine Kinder. Das Meer ist flach abfallend und sehr ruhig. 2 Liegen und einen Sonnenschirm gibt es für 5 Euro täglich. Wenn man etwas mehr Wellen möchte findet man ca 300 weiter einen Standabschnitt mit vielen Wellen :)

Animation gab es von Mo-Sa. Sie waren nicht aufdringlich. Es gab Wassergym, Volleyball usw. Für Kinder gab es 2x täglich 2 Std den Kids Club. Abends Mini Disco und hinterher Animation für alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise