Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gil (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zu hoch bewertetes Hotel, führt zu Falschbuchung!

Das Hotel entspricht den überwiegend positiven Bewertungen unserer Meinung nach nicht! Nie wieder Vista Park!!!!!!

• Ein Doppelzimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, wobei die abendlichen Veranstaltungen jedoch sehr laut waren. Das Einzelzimmer von unserer Tochter war als ein Urlaubszimmer eine Zumutung, da wenig Tageslicht reinkam und Showbühne direkt unterhalb war. Die Betten im DZ waren zusammengeschobene Einzelbetten. Liebesaktivitäten waren sehr beschränkt dadurch. Es fehlt ein Kühlschrank! Das Bad war sehr schön und groß. WLAN Zugang fast unmöglich, ständiger Abbruch, immer wieder neue Anmeldung erforderlich.

• Wir haben uns auf die sehr guten Bewertungen verlassen. Große Enttäuschung! Wenn man zu Hause selbst kocht und normales Essen zu schätzen weiß, war das angebotene Buffet eher schlecht und geschmacklos. Der Salat war trocken, die Gurken ungenießbar, Fisch und Fleisch fast immer zu durch. Die Auswahl insgesamt täglich sehr ähnlich. Einteilung der Gäste in Essensgruppen, früh und spät, Wechsel ist schwer machbar. Man ist unflexibel und eingeschränkt. Keine Sitzmöglichkeit Draußen. Frühstück ab halb neun reine Katastrophe, sehr viel los und laut. Getränke aus dem Automat ungenießbar. Teller SCHMUTZIG UND EKELERREGEND! Das geht gar nicht!!!! Wer gerne Fastfood zu sich nimmt ist dort gut aufgehoben.

• Teilweise freundlich und hilfsbereit, teilweise genervt und lustlos.

• Doch weit von Zentrum entfernt. Allerdings wussten wir es und haben es in Kauf genommen. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat satte 3 Stunden gedauert. Das fanden wir schon sehr extrem lang und dreist.

• Schlecht

Pool sehr klein und Vormittags ohne Sonne, keine Pflanzen, kein schönes zum Verweilen einladendes Aussengelände, nur Beton.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gil

Sehr geehrte Frau Gil , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, wir möchten uns recht herzlich entschuldigen dass es Ihnen nicht ganz gefallen hat bei uns, gerne nehmen wir Ihre Kritik an und werden probieren dies in Zukunft zu berügsichtigen. Vielleicht sehen wir uns ja doch noch einmal wieder und Sie können sich nochmal eine neue Meinung über das Hotel machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team