Wiederkommen garantiert!!! Wir sind ein zweites mal in diesem Hotel gewesen, das erste Mal im Mai 2013 und jetzt noch einmal im Mai 2015. Es hat sich gegenüber unserem ersten Urlaub im Hotel Vista Park noch einmal verbessert! Das ganze Hotel wurde jetzt mit Laminat ausgestattet, alle Balkone mit einer Glasfront versehen, was den Vorteil hat, dass man auch wenn die Sonne tiefer steht noch den ganzen Balkon Sonne hat, Ausserdem hat man das komplette Hotel einen neuen freundlichen Anstrich verpasst. Das Essen, Personal, insbesondere die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben. Alles wunderbar. Der Ortsteil San Baulo hat einen durchaus ruhigen , aber charmanten Charakter. Es gibt nette Cafes und Bars. (Nichts für Partyfreaks, die sollen woanders Urlaub machen!!) Wir möchten uns noch einmal für den schönen Aufenthalt im Hotel Vista Park bedanken.
Eine Minibar oder Kühlschrank haben wir vermißt. Sonst prima.
Frühstück okay, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr netter Service von der Putzfrau, die jeden Tag das Zimmer aufräumt und super reinigt sowie das restliche Hotel. Da kann sich mancher sogenannter 5-Sterne-kasten eine Scheibe abschneiden. Rezeption, Küche sowie der Hoteldirektor der den ganzen Tag ein Auge auf alles hat, immer präsent. Auch mal ein nettes Wort für die Gäste über. TOP!!! Wir habenuns asugesprochen wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Restaurants, Cafes in der Nähe, Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. San Baulo ist ein herrlich ruhiger Ort.
Okay, manchmal nette Abendshows, Geschmackssache. Pool haben wir nicht genutzt, aber sehr ordentlich und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Veronika und Gerhard |
Sehr geehrter Wolfram und Beatrice, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und auch diesmal angenehm überrascht wurden. Gerne begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.