- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für einen Kurztrip in diesem Hotel und haben gleich bedauert das wir nicht länger bleiben konnten. Wir wurden herzlich und sehr freundlich empfangen.das Ambiente hat uns sehr gefallen und es war überall äußerst sauber.Geräumiges Zimmer mit Meerblick , wunderbar. Kurzer Weg zum Strand, keine nervigen Kundenfänger wie im Zentrum.Alles durch kurze Spaziergänge zu erreichen, ich laufe gerne im Urlaub ein bisschen... Essen war vielfältig aber nicht immer mein Geschmack, aber ich bin auch ein schwieriger Fall, mein Mann ist mehr als satt geworden ;-) Der O-Saft zum Frühstück ist ziemlich süß, aber der Kaffee hat meinem Mann geschmeckt. Ich fand das Personal super freundlich, das hätte ich manches mal auch gerne in einem deutschen Hotel so gehabt. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältniss.Wir kommen wieder.Am liebsten ganz bald ;-) Es gibt nur einen Punkt den wir nächstes Mal anders machen würden, und zwar würden wir ohne Transfer buchen, denn man muss sich im klaren sein, durch die (schöne) Lage des Hotels kann der Transfer im Bus auch schon mal eeeewig dauern.Wir würden direkt einen Mietwagen nehmen.Uns ist ziemlich viel Zeit verloren gegangen dadurch, aber dafür kann das Hotel nix, nächstes mal wissen wir es besser ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Vielleicht begrüssen wir Sie ja auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste, dann vielleicht für eine längeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.