Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Kleines 3* Hotel dass aber unserer Meinung nach 4* verdient hätte. Immer sauber, einwandfreier Zimerservice, rießen Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet, überaus freundliche Mitarbeiter und viele Aktivitäten abends am Pool.

• Die Zimmer sind relativ klein, was uns jedoch nichts ausgemacht hat, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Badezimmer ist mit einer Toilette, Dusche, Waschbecken, Handtuchständer, mehrern Hacken für die Handtücher und einem Fön ausgestattet. Es sind immer Einzelbetten die bei einer Doppelzimmerbuchung zusammengeschoben werden. Dank Rollen an der Unterseite können die Betten jedoch auch nach belieben verschoben werden. Es gibt ein Telefon sowie einen Fernsehr und einen kostenlosen WLAN Zugang für 15 Tage. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Morgen liebevoll vom Zimmerservice gereinigt, sodass man kein bisschen Dreck mehr finden kann. Die Handtücher werden auch jeden Tag erneuert. Man bekommt 2 kleine und 2 große Handtücher, sowie eine Fußmatte für die Dusche.

• Das Frühstücks- und Abendessenbuffet (mit Show-Cooking) ist abwechslungsreich und bietet eine rießige Auswahl an köstlichem Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Selbst für die ganz kleinen gibt es immer etwas zu Essen und sogar extra Hochstühle. Auch das Personal ist überaus freundlich. Wöchentlich gibt es zwei Themenabende. Auf Anfrage werden auch spezielle Menüs für Gäste mit Lebensmittelallergien bereitet. Nachmittags hat die Bar des Hotels eine große Getränkeauswahl (inclusive richtig leckerer Cocktails) sowie Eis –, Snackangebote und eine Pizzakarte. Hier sind die Mitarbeiter sehr flexibel, wir konnten uns unsere Pizzen nach Wahl belegen lassen.

• Der Service ist ausgesprochen gut und die Mitarbeiter geben sich größte Mühe. In der Lobby findet man allerlei Informationen für Unternehmungen, die Wettervorhersage der nächsten Tage, sowie Angebote für Mietwagen, Fahrradverleih, Strandausritte, einer Fahrt mit der TingTingBahn innerhalb der Stadt und viel mehr. Die Rezeption ist immer besetzt, die Mitarbeiter/innen dort beherrschen mehrere Sprachen und sind immer freundlich und nehmen sich Zeit für die Anliegen der Besucher.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Als Ausflugsziele in der Nähe empfiehlt sich: 1. Necropole Son Real 2. Parque Natural S'Albufera de Mallorca 3. C'an Picafort Market 4. Sculptures at Sea 5. Stadtbesichtigung Alcudia Das Hotel ist 100 m vom Meer und 300 m weit vom Strand von Son Baulo entfernt. Mit einem Mietwagen kann man sehr gut weiter entfernte Ausflugsziele und auch weitere tolle Strände besuchen. Wir können hier besonders Cala Agulla

Das Hotel verfügt über eine Fahrrad-Garage mit Schliessfächern so wie einer Zone für Montage, Reparaturen und Wäsche. Videoüberwacht und versichert. Zur Nutzung steht ein Tennisplatz mit allem Zubehör zur verfügung, ebenso ein Ping-Pong Tisch und ein Billiardtisch. An der Rezeption kann man Fahrräder mieten und Buchungen von Ausflügen und anderen Aktivitäten ( wander, tauchen, Wassersport, usw.) vornehmen. Am Abend finden auf der grossen Terasse am Pool verschiedene Musik- und Showveranstaltungen statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika , Es freut uns sehr dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben , und bedanken uns für Ihr positives Feedback . Ihr Vista Park Team .