EIn tolles etwas abseits vom Trubel gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Moderne Einrichtung, nettes Personal, ein gelungener Urlaub. Positiv aufgefallen ist mir der Trend zur Nachhaltigkeit und zum Umweltdenken. (keine Plastikbecher, Strohhalme aus Papier, usw.)
Wir waren zu dritt im Doppelzimmer mit Zustellbett - hat alles super gepasst. Ein Kühlschrank wäre toll gewesen, aber wir haben es auch so gut überlebt. Ein bisschen mehr Stauraum für Klamotten hätte ich mir gewünscht für 3 Peronen/14 Tage.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt vor allem abends gute Abwechslung. Für jeden war immer was Tolles dabei. Themenabende werden auch angeboten. Man sitzt immer am selben Tisch, somit gibt es kein Gesuche und Gerangel. Es wird in 2 Gruppen gegessen: 1. ab 18 Uhr und 2. ab 19:45 Uhr. Wir wurden um 18 Uhr eingeteilt, durften aber wechseln auf die spätere Schicht - danke dafür :-)
Sehr nettes Personal, nix zu meckern
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in Can Picafort und ist sehr ruhig. Es gibt in den Nebenstraßen genügend Parkplätze, ein paar Meter kann man auch mal laufen. Wir hatten die kompletten 14 Tage einen Mietwagen und sind jeden Tag an einen anderen Strand oder in eine andere Stadt gefahren - würden wir wieder so machen.
Es gibt keine Animation, kein Kinderclub, kein Rumgenerve. Das hat uns gut gefallen. Die Shows an jedem 2. Abend waren durchweg sehenswert und abwechslungsreich. Der Pool verfügt über verschiedene Massagestationen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast , Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat , und Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für das tolle Feedback und heissen Sie gerne jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns .. Ihr Vista Park Team