Großes Hotel mit ca. 200 Zimmern. Außen modern saniert. Zimmer etwas altmodisch aber ausreichend. Große Terasse mit Meerblick. Gesamte Anlage sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. WLAN nur in der Lobby, was völlig ok ist. Altersdurchschnitt bei 40-50 Jahren, aber auch einige Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind noch etwas altbacken und dunkel eingerichet, was irgendwie nicht zum äußeren modernen Zustand des Hotels passt. Da man sich aber eher weniger im Hotelzimmer aufhält völlig ausreichend. Ein NoGo fanden wir den fehlenden Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Toilette/Bad (Dusche) recht klein aber sauber. Leider nach der Reinigung etwas muffig, da die Lüftung nur bei angeschaltedem Licht läuft.
Es gibt einen großen Speisesaal, in dem man zum Frühstück freie Platzwahl hat. Frühstücksbufet sehr vielfältig & Lecker (außer der Kaffee). Abendbrot gibt es in zwei Etappen mit festen Sitzplätzen. Wobei man wirklich gut dran ist, wenn man bereits 18-19:30 Uhr essen kann. Denn die 2 Etappe startet 19:45 Uhr, was wirklich schon recht spät ist. Leider ist der Speisesaal zum Abendbrot sehr voll. Essen fanden wir sehr lecker & abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Show-Cooking. Sauberkeit ist hier sehr gut. Personal auch hier sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt noch eine weitere Bar in der Lobby/Poolbereich. Auch hier wurde man schnell bedient. Einziges Manko ist, dass man alles sofort bezahlen muss. Eine Buchung aufs Zimmer wäre schöner.
Das gesamte Personal ist freundlich und alle sprechen relativ gut deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt und das zu unserer vollen Zufriedenheit.
Zum Strand muss man nur 2 Straßen überqueren, dann ist man an der Promade und hat es nicht mehr weit. Ca. 5-10 Gehminuten. Um richtig shoppen zu gehen, muss man entweder zu Fuß ca. 30 Minuten laufen oder mit dem ca. alle 30 Minuten fahrenden Minizug fahren, der unmittelbar hinter dem Hotel hält. Ansonsten ist das Hotel schon etwas ab vom Schuß, aber genau das richtige, wenn man Ruhe sucht. Ausflüge haben nicht unternommen.
Kinderdisco gab es glaube ich 2-3 Mal die Woche. An einem Abend waren wir zum eigentlichen Start 20:30 Uhr am Pool, da war leider alles schon vorbei :( Der Pool ist sehr sauber und komplett saniert. Der Kleinkindbereich ist völlig ausreichend und sicher. Man muss sehr zeitig am Pool sein, um die besten Liegen zu erwischen. Am späten Nachmittag hatten man dann wieder etwas mehr Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja und Familie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.