Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung. Schönes Hotel in Strandnähe

Gut

Schönes Hotel mit neuer Einrichtung und nettem Personal. Die Zimmer sind klein aber funktional (mit Föhn, Klima, Flachbildschirm mit allen erdenklich deutschen Sendern, kleine Wäschespinne) eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vorab: super Küche! Tolle Auswahl beim Frühstück egal ob süß oder herzhaft. Das große Augenmerk liegt natürlich beim Abendessen. Hier gibt es täglich frisches Obst- und Salatbuffet, wechselndes warmes Essen und natürlich Kuchen und andere Süßspeisen.

• Sehr nettes Personal. Unser Wunsch um eine zeitigere Abendessenszeit wurde binnen 2 Tagen umgesetzt. Toll fanden wir die Möglichkeit an der Rezeption einen gebrauchten Strandschirm für 2,50€ zu kaufen - spitze!

• Uns war das Hotel etwas zu weit vom Zentrum Can Picaforts weg (ca. 25 min zu Fuß)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für das Lob von Ihnen, und hoffen Sie eventuell bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team