- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Internet gebucht, ohne es vorher zu kennen und sind super positiv überrascht worden. Dieses Hotel, das voriges Jahr renoviert wurde, macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Dieser gute Eindruck setzte sich im Inneren fort. Rezeption, Essenssaal, Zimmer usw., also einfach alles, waren tip top sauber. Wir hatten ein Standardzimmer, (Z. 303), das nicht sehr groß war, aber für 8 Tage reichte es. Ebenfalls war das Bad nicht besonders geräumig. Das Bad hatte eine Wanne mit Duschvorrichtung, einen Kosmetikspiegel und Hygieneartikel, die jeden Tag nachgefüllt wurden, wenn nötig. Schön war es auch, dass Aktivitäten am Abend am Pool gegen 23.00 Uhr zu Ende waren und man dann seine Nachtruhe genießen konnte. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu weich, nicht zu hart. Das Essen wurde in Buffet-Form gereicht, abwechslungsreich und lecker. Show-Cooking fand auch jeden Tag morgens und abends statt. Sehr zu erwähnen ist auch das überaus freundliche Personal. Wir sind schon viel gereist, aber so ein aufmerksames Personal haben wir selten erlebt. Zum kleinen Strand waren es nur ca. 10 Minuten Gehzeit, dort gab es Liegen und Sonnenschirme zum Verleih. Leider war die dortige Dixi-Toilette sehr unappetitlich und wurde von uns nur ungern benutzt. Eine Dusche war vorhanden. Geschäfte gibt es im ganzen Umfeld des Hotels, aber eben solche Geschäfte, die alle das Gleiche anbieten und die man überall im Süden findet. Auch gab es mehrere kleine Restaurants in der Nähe, die wir jedoch nur mittags für eine kleine Zwischenmahlzeit (abends hatten wir ja Halbpension) aufgesucht haben. Zum Stadtzentrum konnte man gemütlich auf einer schönen Strandpromenade am Jachthafen vorbei ca. 30 Minuten gehen, Hier war viel Rummel und unzählige "FRESS-LOKALE", hier war es uns zu unruhig. Aber für junge Leute vielleicht das Richtige. Alles in allem kann man das Hotel VISTA PARK nur empfehlen, wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf sehr hohem Niveau. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Urlaub hier im Vista Park verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste, vielleicht schon im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.