Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub :)

Sehr großes, geräumiges Hotel. Teilsaniert. Zimmer sind gemütlich, aber etwas klein. Schöner Balkon mit Meerblick. W-Lan gab es leider nur in der Lobby (war für uns aber ausreichend). Das Hotel hat großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit gelegt. Vorwiegend ältere Leute, aber auch vereinzelt jüngere und Familien mit KIndern.

• Gut
  • Etwas klein, aber sehr gemütlich und vorallem sehr sauber worauf ich großen Wert lege. Betten waren leider nur zwei zusammengestellte Einzelbetten obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Matratzen sehr hart, aber für eine Woche ertragbar. Ansonsten sehr schön.

• Gut
  • Speisen sehr lecker. Sehr auswahlreich. Ich hätte mir noch mehr traditionellen Speisen gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, Sehr sauber, alle sprachen deutsch.

• Zum kleinen Starnd nur 2min Gehzeit. Zum größeren und schöneren Strand mit Strandpromendade leider etwas weiter weg. Ca. 20-30min Gehzeit. Bushaltestelle nicht weit entfernt vom Hotel. Leider ist das Hotel entwas weit weg von der Stadtmitte. Aber mit dem Taxi gut erreichbar.

• Gut

Pool etwas klein, aber wir waren nur an einem Tag und sonst am Meer.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen, gelungenen Urlaub verbrachten bei dem Sie mit allem zufrieden waren. Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.