Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denis (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich und die Zimmer sauber. Wlan gab es nur in der Lobby, was für uns aber kein Problem war. Dort waren eher ältere Gäste und überwiegend deutsche. Es gab nur wenige junge Pärchen.

• Zimmer waren sauber. Wir haben eins mit Meerblick gebucht, dies hat sich sehr gelohnt. Ich würde Euch eins mit Meerblick empfehlen und nach Möglichkeit ab dem 3. Stock. Die Zimmer haben alle Klimaanlagen und einen Fernseher mit deutschen Kanälen. Allerdings fehlte mir eine Minibar für die Getränke.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, es war wirklich für jeden was dabei. Sehr schade fand ich, dass der Speisesaal etwas kleiner war und dadurch die Essenzeiten in zwei Gruppen aufgeteilt wurden. Wir waren leider in der zweiten (ohne es vorher besprochen zu haben), sodass wir erst abends ab 19.45Uhr zum essen konnten. Aber ich denke, wenn man lieber in die erste möchte, kann man das auch regeln. Die Preise der Getränke waren auch vollkommen in Ordnung. Wir waren auch von den Preisen in der Umgebung in den Bars und Restaurant positiv überrascht. Wir wurden kein mal übers Ohr gehauen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und alle sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch ganz in Ordnung.

• Der Flughafen ist ca 1 Stunde vom Hotel entfernt. Die nahe gelegene Bucht erreicht man in etwa 5 Minuten. Wir sind immer zu dem Haupstrand von Can Picafort also nach rechts an der Promenade entlang so ca 20 Minuten. Der Strand war sauberer und schöner. Man muss allerdings früh da sein um noch gut gelegene Strandliegen zu ergattern. Am Hauptstrand von Can Picafort befinden sich auch sehr viele Bars, Shops und Restaurants. In Hotelnähe eher weniger. Aber man kann ja auch mit dem Fahrrad, bus oder mit der Bimmelbahn ins Zentrum fahren. Wir sind den Weg immer zu Fuß gegangen :)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hier im Vista Park verbrachten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.