Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes günstiges Hotel für einen Mietwagenurlaub

Die Anlage besteht aus einem Hotel und einigen Apartments. Wir waren im Hotel untergebracht, welches einen sehr guten und modernen Eindruck macht. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs, hierfür war das Hotel sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße des Haupteingangs raus und demzufolge seitlichen Meerblick aus hinterer Reihe. Das Zimmer hatte alles was wir brauchten, Klima, Föhn, kleiner TV, usw. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Dieses war sehr gut und den Hotelsternen und dem Preis angemessen. Uns hat in dieser Kategorie nichts gefehlt. Wir waren meistens kurz vor Frühstücksende vor Ort und haben trotzdem noch alles gewünschte bekommen können.

• Beim Check-In waren wir etwas überrascht, da wir diesen komplett auf deutsch durchführen konnten, was gar nicht nötig gewesen wäre. Wir hatten ein kleines Problem mit einer klappernden Klimaanlage. Das Problem wurde umgehend behoben. Auch als wir nachts zu blöd waren die Klimaanlage in Gang zu bringen, half man uns direkt höflichst weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Der hoteleigene Parkplatz kann kostenlos genutzt werden. Sollte dieser mal voll sein, so findet man in der näheren Umgebung in einer Straße sicherlich noch einen freien Platz. Wir haben das Hotel im Grunde nur zum Schlafen genutzt. Der Strand ist einige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten können zu Fuß erreicht werden. Andere Strände und Supermärkte sind per Auto sehr gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Benjamin