- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, die Appartments sind geräumig und recht modern. Das Essen hat leider nicht ganz dem entsprochen, was wir uns unter guter Küche vorstellen, leider war auch die Abwechslung nicht sehr hoch. Auch die 2 Essenszeiten sind nicht unbedingnt nach unserem Gusto, da man immer recht starr zur Zeit vor Ort sein muss, da sonst das Zeitfenster von 1.5h nicht gerade berauschend ist, wenn man es gerne gemütlich hat. Am Buffet ist dementsprechend Stossverkehr, wers mag OK, sonst eher stressig und unangenehm. Glücklicherweise hat es in Can Picafort viele Restaurants, die gut und preiswert sind, daher hat man durchaus die Möglichkeit, das Buffet zu meiden. Super und bisher im Mittelmeerraum selten so gehabt, war die Zimmerreinigung, nach dem reinigen war der Boden komplett sandfrei! Der Spielplatz ist leider ein wenig dürftig, mit einer Rutsche und einem Wipptier, dürfte doch noch etwas ausgebaut werden......... Appartments wären mit Rollstuhl nur mässig zu empfehlen, da diverse Stufen zu überwinden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut