Das Hotel Vista Park ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches dem Anschein nach vor kurzem renoviert wurde. Sowohl das äußere als auch das innere Erscheinungsbild des Hotels sind sehr ansprechend. In der Lobby gibt es einen kostenfreies W-LAN und täglich Informationen über Wetter, Abendprogramm etc. Nationalität der Gäste war gefühlt zu 90% deutsch. Alle Altersklassen waren vertreten. Wir würden hier definitiv wieder einkehren!
Zimmer ausreichend groß. Sehr gepflegt und sauber. Schöner Balkon auf dem man gut Sitzen und Wäsche trocknen kann. Klimaanlage funktionierte wunderbar.
Faire Getränkepreise. Reichhaltige Frühstücksauswahl. Große Auswahl und Variation beim Buffet am Abend. (Show-Cooking jeden Abend!)
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Erster Supermarkt nur eine Straße vom Hotel entfernt. Kleiner Strandabschnitt in 3min erreichbar. Ruhige Lage in zweiter Reihe. Zum Strand von Can Picafort etwa 10min über eine schön ausgebaute Strandpromenade erreichbar. Can Picafort bietet viele Cocktailbars, Restaurents, Einkaufsmöglichkeiten (auch höherwertige Sportkleidung).
Pool für diese Hotelgröße ausreichend groß. Schön waren die selbst einschaltbaren Massagedüsen im Pool. Sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt genug Liegen/Stühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sebastian Peter |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbrachten, bei dem alles gestimmt hat. Vielleicht begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.