Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung pur für 10 Tage zum Superpreis

Für ein *** Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Frühstück super, Abendessen abwechslungsreich, Restaurant hell und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß. Preisleistung sehr gut Freundlichkeit sehr gut Sauberkeit sehr gut Was diesem Hotel fehlt, wäre ein eigener Strandabschnitt aber das ist leider nicht möglich ( sehr sehr schade )

• Gut
  • Zimmer wie fast in allen Hotels ausreichend Sauberkeit wie in allen Bereichen dieses Hotels sehr gut. Das einzige was mir Persönlich gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Restaurants / Bar sehr sauber sehr aufmerksam, Qualität der Getränke gut Atmosphäre, Preise sind moderat.

• Freundlichkeit sehr sehr nett. Zimmerreinigung sehr sehr sauber. Umgang mit Beschwerden ich hatte keine.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel. Entfernung zum Strand ca 15 Minuten Fußweg. Zum Flughafen ca 1 Stunde. Shopping, Ausflüge, Restaurants öffentliche Verkehrsmittel alles in der Nähe.

Pool klein aber ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme neuwertig, Duschen vorhanden alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Udo