Wir sind zum wiederholten mal hier. Das Hotel ist einfach super. Sehr geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Es liegt im Stadtteil Son Bauló. Das ist die ruhigere Ecke von Can Picafort. Einkaufmöglichkeiten und kleine Bars gibt es aber auch hier. Mit Auto oder dem öffentlichen Bus ist das Zentrum von Can Picfort, Alcudia, Arta und die Ostküste alles super zu erreichen. Bis zur Mitte von der Strandpromenade in Can Picafort läuft man zu Fuß ca. 20 min. Das Personal, in den verschiedenen Bereichen, ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Sonderwünsche werden freundlich entgegen genommen und realisiert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Egal welches Zimmer wir hatten, sie sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gibt genug Stauraum. Die Dusche ist ebenerdig und sehr gepflegt in der Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Es gibt einen Safe für 2 Euro am Tag und einen Minikühlschrank. Alles ausreichend für einen schönen Urlaub.
Das Essen war lecker, vielfältig und abwechslungsreich, egal ob Fisch, Geflügel oder andere Sorten Fleisch. Das Brot ist hervorragend. Das Angebot an Obst oder Salaten sehr vielfältig. An der Showcooking Station werden zum Frühstück und Abendbrot immer frisch zubereitende Speisen angeboten. Lecker. Das sich bei zwei Wochen Urlaub die Angebote zum Frühstück und Abendessen wiederholen, ist für uns eigentlich logisch. Wir haben zu Hause nicht diese große Auswahl. Auch die Angebote an der Bar sind sehr lecker (Cocktail Vista Park, war mein Lieblingsgetränk). Das Team der Bar locker, lustig und schnell. Auch bei den Live-Shows, wenn mehr Gäste anwesend waren. Die Preise sind zwar erhöht wurden, aber günstiger als auf der Strandpromonade und leckerer.
Wie bereits erwähnt, Sonderwünsche werden schnell realisiert. Der Service in allen Bereichen ist top, besonders aber das sehr aufmerksame Servicepersonal. Das Management hat ein Team hinter sich, was den Gast schon bei Check-in zum König macht.
Von Flughafen bis zum Hotel mit dem Auto ca. 45 bis 60 Minuten. Der Transfer mit dem Bus kann schon mal 1,5 bis 2 Stunden dauern, da man noch auf andere Urlauber warten muss und verschiedene Hotels angefahren werden. Ausflüge sind über die ganze Insel mit dem Auto, aber auch dem öffentlich Bus möglich. Es gibt etliche Wander- und Radwege in der unmittelbaren Nähe.
- Kultur & Erlebnis
Poolanlage klein, aber ausreichend in der Vor- und Nachsaison. Es waren nie alle Liegen besetzt, oder der Pool überfüllt. Fitness und Wellness haben wir diesmal nicht benutzt. Können aber sagen, dass der Fitnessraum sauber und sehr ordentlich ist. Die Geräte sind alle neu und im guten Zustand. Massagen kann man über die Rezeption buchen und das lohnt sich (hatte ich im Mai). Wir finden es gut, dass hier keine Animation stattfindet. 3 bis 4 Mal in der Woche werden Liveshows angeboten mit unterschiedlichem Niveau. Wir wünschen uns trotzdem mehr typisch spanische Musik oder Tanzshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|