- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hotel war im grossen und ganzen toll.Das einzige manko war das Doppelzimmer im ersten Stock ,das wir hatten.Es stand ein drittes Bett drin und dadurch waren die beiden anderen seitlich verschoben und man kam auf der einen seite kaum an den Lichtschalter und auf der anderen seite machte man im Schlaf schon mal das Licht an,weil man gegen den Schalter kam.Im Zimmer selber gab es dadurch auch keinen Tisch mit den dazu gehörigen Stühlen.Unser Zimmer lag ausserdem noch am ende des Flurs,an der Aussenwand,diese heizte sich am Nachmittag so auf das es im Zimmer sehr warm war.Die Klimaanlage verschaffte keine abkühlung,da wohl die leistung nicht ausreicht ,wenn in den Zimmern davor auch die Klimaanlage lief.Der Balkon war nach 16 Uhr eigentlich nicht nutzbar,weil dann da die Sonne stand und es keinen Sonnenschirm gibt.Bei meiner vorab per E-mail duchgeführten nachfrage ,auf ein Zimmer zur Meerseite, wurde mir leider gesagt, das diese Zimmer durch einen anderen Anbieter gebucht wären.Ich selber würde(das ist meine ganz persönliche einstellung) bei einer eigentlich sicheren Buchung nur noch Meerseite buchen, oder sonst lieber verzichten.Der Service und das ganze drum herum im Hotel ist absolut gut. Alle Angestellten sind jederzeit freundlich und nett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger kleiner Mängel betreffs der Zimmerausstattung / Grösse, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.