Gutes Hotel für 3 Sterne. Zimmergröße in Ordnung. Lage ca. 300 m vom Stand entfernt. Bis zum Strand ca. 600 m oder Strand Can Picafort ca 2,0 km.
Zimmergröße in Ordnung. Renovierung ca. 2-3 Jahre her. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Balkon war sehr groß, ca. 20 m². Bad mit Duschwanne war sauber
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Frühstück immer ähnlich, Brot, Brötchen, Wurst, Käse Marmelade usw. Live Cooking (Eier usw.). Abendessen wechselnd, stark an die deutsche Küche angepasst. 2 Themenabende pro Woche
Service und Bar sehr zuvorkommend. Service spricht teilweise Deutsch. Rezeption 24 Stunden besetzt
Lage des Hotels ist in der dritten Reihe zum Meer. Bis zum schönen Sandstrand sind es ca. 600 m bzw. 2,0 km Fahrt zum Hotel vom Flughafen leider sehr lange (ca. 1,5 Stunden)
Tennisplatz vorhanden. Pool von der Größe und der Sauberkeit gut. Liegestühle vorhanden. An der Rezeption können Schirme gekauft und Handtücher geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team