Kleines, sauberes Hotel, ruhig gelegen, neu renoviert, mit super Betten! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, besonders an der Bar / im Poolbereich / an der Rezeption! Gute Küche, jedoch erinnert der Speisesaal von der Athmosphäre her ein wenig an eine Kantine... Wir würden zu jeder Zeit wieder buchen, denn wir hatten einen tollen, entspannenden Urlaub!
Neu renovierte Zimmer mit sehr komfortablen Betten - wir haben super geschlafen. Der Safe ist noch auf altem Standard mit Schlüssel.
Die Qualität der Speisen ist gut und die Auswahl ausreichend. Abendessen ist in 2 Schichten möglich. Zuweisung der Essensschicht durch den Oberkellner. Tausch möglich. Leider erinnert die Athmosphäre im Speisesaal ein wenig an eine Kantine - das ist sehr schade!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Besonders an der Rezeption und an der Bar / dem Poolbereich.
Für uns genau richtig, da wir es ruhig wollten. Unterhaltung, Restaurants fußläufig erreichbar, jedoch nicht in unmittelbarer Umgebung.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast Wir hoffen dass Sie eine sichere Heimreise hatten und bedanken uns für Ihr positives Feedback bei Ihnen . Ihr Vista Park Team .