Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannt, sauber, ruhig, TOP!

Das Hotel ist nicht zu gross, sehr gepflegt, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren in den letzten 2 Oktober Wochen dort, das Wetter meinte es sehr sehr gut mit uns, langsam lichteten sich die Reihen, nach und nach schließten Restaurants... Wir hatten einen super sonnigen, ruhigen, schönen Urlaub. Im Hotel gabs wie gesagt kostenfreies Wlan und das Mobilfunktnetz war auch gut. Wir hatten wieder 3 Tage einen Leihwagen, direkt im Hotel gebucht, hat gut geklappt. Ein schöner Ausflug war Soller und die Drachenhöhle in Puerto Cristo. Wenn man nach Palma fährt, dann am besten ins Parkhaus bei der Kathedrale. Teuer und voll ist es überall, so spart man aber Zeit und Nerven.

• Ja, ich hatte mich ja vorher hier schon belesen und war dann erstmal traurig das wir natürlich kein bereits renoviertes Zimmer bekommen haben. Wir hatten noch die in die Jahre gekommene Auslegware drin, auch die Badewanne sah nicht mehr so schön , ABER wir hatten Wlan auf dem Zimmer. Eigentlich hat man das nur in der Loby und am Pool, von daher war ich dann doch sehr zufrieden. Man kann halt nicht alles haben. Ansonsten hätte ich mir mehr Ablageflächen im Bad und einen grösseren Kleiderschrank gewünscht. Für 2 Personen sicher ausreichend, bei 3 wird´s schon was eng.

• Das Essen wurde ja vorab durchweg in den höchsten Tönen gelobt, wir fanden es okay, mehr aber auch nicht. Wir waren vor 4 Jahren in Alcudia, im Alcudia Pins und da war das Essen ähnlich. Uns hats geschmeckt, wir haben aber auch nicht zugenommen, also perfekt:-) Am Anfang unseres Urlaubs war er noch voller im Hotel und trotzdem war es angenehm ruhig im Speisesaal. Da wir mit Kind verreisten, es nur 4ér Tische gab, bekamen wir keine automatischen Sitznachbarn. Eigenlich schade.

• Das Personal im Hotel war durchweg freundlich, die Zimmerreinigung war gründlich, wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort, in unmittelbarer Nähe gibts Restaurants und Supermärkte. Zur belebten Strandpromenade und Einkaufsstrasse benötigten wir ca 15 Min.

Der Pool war relativ klein, aber groß genug. Schön war der Wasserfall, die Massagestrahlen...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder im nächsten Jahr als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.