Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido Sch (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sind immer wieder gerne im Lliteras

Gut

Gut geführtes Hotel.Studio ist groß und sauber.Pool und Terasse sind top. Das Essen ist schmackhaft und für ein 1 Sterne Haus wirklich okay.

• Gut
  • Unser Studio ist immer sauber gewesen.Es ist groß mit einer kleinen Küche versehen.(Kühlschrank,Zwei Herdplatten und Geschirr.)Das Bad ist sauber und vor ca.3 Jahren renoviert worden.

• Für einen Stern ist das Essen wirklich okay.Frühstück und Abendessen werden in Buffet Form angeboten.

• Das Personal ist nett und zuvor kommend.Wir sind 6 mal dagewesen und haben wirklich nie Probleme gehabt mit dem Personal.

• Sehr gute Lage,Der Hafen ist in ein paar Minuten zu erreichen.Die Cala Gat in ca.12 Minuten,die Son Moll ca.17 Minuten und die Cala Agulla in ca.20 Minuten.Bars,Restaurants,Disco etc.in etwa 5-10 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in ca.5 Minuten zu erreichen.

Im Hotel selber gibt es die Möglichkeit der sportlichen Betätigung im Pool(schwimmen),Tennis(Hartplatz) und Dartpfeile werfen. Es gibt aber genügend Abwechslung und der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017