Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wer keine Ansprüche hat, ist hier richtig.

Das Personal war super nett und Viktor ist die gute Seele des Hotels; ein echt toller Kerl! Das Hotel, der Pool und auch die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr lecker.... Nun zum Negativen: Die Zimmer sind sehr notdürftig eingerichtet, man schläft auf teilweise durchgelegenen Matratzen auf hartem Lattenrost. Man hat weder Fön, noch Klima, noch TV oder Telefon... einzig Bett, Badezimmer, Schrank und einen Schmink/Schreibtisch und nur 2 Steckdosen. Ein Stück Seife, wäre für "nach dem Toiletten Gang" schon schön gewesen; mussten wir selber kaufen... WLAN gibt es, allerdings gegen Geld (1€/Std.) und dieses auch nicht im Zimmer, sondern in der Hotellobby... Am Pool ist das mitbringen von eigenen Getränken, ja auch Mineralwasser, verboten und muss gekauft werden. Das Abendessen ist sehr fettig und hauptsächlich mit Sahne zubereitet, auch die Salate. Dies ist mir vor allem aufgefallen, als ich einen Magen/Darm Problem hatte und weniger fettig essen wollte - war nicht möglich. Man kann einen Safe mieten, dieser ist dann aber auch nicht auf den Zimmern, sondern befindet sich in der Hotellobby. Man muss sich bewusst sein, dass durch die günstigen Preise das Klientel auch sehr jung und laut ist. Zusammengefasst: Auch für das wenige Geld, würden wir nicht noch ein Mal wieder kommen, da die negativen Aspekte einfach überwogen haben und wir durch die Hitze und Lautstärke wenig schlafen konnten.

• Sehr notdürftig eingerichtet. Kein WLAN, kein TV, keine Klima, keine Seife am Waschbecken, schlechte Matratzen.

• Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Das Abendbrot hingegen war sehr fettig mit viel Sahne zubereitet.

• Das Personal ist sehr nett und immer bemüht es allen recht zu machen. Es wird darauf geachtet, dass keine Tische/Liegen reserviert werden, das fand ich gut!

• Alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Ein Tennisplatz gehört zum Hotel, der Pool ist ausreichend groß und sauber, es gibt einen Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank fuer ihr Komentar, Leider was Sie bekommen haben wäre keine Überraschung gewessen wenn Sie sich das Prospekt gelesen hätten und das richtige Hotel gebucht hätten (Tv, klima, Fon, Wifi...) sehr schade Oliven Oil wird in Spanien am meistens in der Küche gebraucht. Vielen Dank für Ihre Zeit und wir Hoffen auf ein WIedersehen. Lg Lliteras Team