Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Leistung / gene wieder

Top Hotel Besser als die Bewertungen Knapp am Naturreservat und in der Nähe von Cala Gat sowie Cala Lliteras. Bis Cala Agula 10 min. zu Fuss. Ruhig im September aber kurze Wege 10 min ins pulsierende Cala Ratjada Night life. Zwischenzeitlich auch kleiner Kinderspielplatz mit Geräten vorhanden. Vorwiegend deutsches Publikum. Top freundliches Personal. U n d alle BL Spiele live!!

• Gut
  • Apartment groß und gut ausgestattet. Optimal für Familie weil. 2 getrennte schlafraeume

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich. Angenehm auch Salatvielfalt für vegetarier.

• Phänomenal!

• Top Hotel und unterbewertet im Preis-LeistungsVerhältnis. Klasse Lage zum Entdecken der Gegend um Arta. In unmittelbarer Nähe zum NaturReservat / Cala Gat und Leuchturm. Kürze Wege zum Hafen und ins pulsierende Leben von Cala Ratjada.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Holger

Hallo Holger, wir haben uns gefreut Ihre possitive komentar zu lesen. Das mach uns noch mütiger und man fuhlt sich einfach erleichtet nach der Season so was zu hören. Das bringt mehr Motivation an das Personal die hier arbeitet und spass dran habt. Vielen Dank noch mal und bis 2017 Team Lliteras