Wir haben das Lliteras u.a. wegen einem besonders günstigen Preisangebot und der überwiegend positiven Bewertungen im Internet ausgesucht. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und gute Lage. Wir würden wieder dieses Hotel aussuchen, beim nächsten Mal jedoch eine etwas bessere Zimmerkategorie aussuchen.
Negativ ist ein wenig, dass der Busverkehr der Nebenstraße rund um die Uhr relativ laut im Zimmer zu hören war. Es gibt unterschiedliche Zimmer in unterschiedlicher Lage ( Haupthaus, Nebenhäuser, ... ) in unterschiedlichen Ausstattungen. Von modernisiert und komfortabel inkl. eigenem Kühlschrank im Zimmer bis zu altbacken und auf das Nötigste beschränkt... (war bei uns so)
Das Essen ist abwechslungsreich und für ein 1* Hotel gut. Man darf hier keine Wunder zu geringsten Preisen erwarten. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und Service.
Die Lage ist zentral und sowohl zum Strand als auch zum Hafen mit den Einkaufs- und Gastronomieeinrichtungen gut und schnell erreichbar ist.
Nette und moderne Poolanlage mit Liegemöglichkeit. Auf der Aussenterasse wird Abendlich bei besonderen Fußballspielen auf einer großen Leinwand das Spiel gezeigt (Sky). Billard im Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |