Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes zentrales Stadthotel mit Pool

sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Nette Chefin und freundliches Personal. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen / Sonnenschirmen. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Entsprechen absolut der Beschreibung (die fehlende Klimaanlage wussten wir ja vorher). Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Ebenso wurden die Handtücher mit ausgetauscht. Die Größe unseres Zimmers war auch als Familie völlig ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.

• Essen war sehr gut. Abwechslungsreiches Essen, auch die Kinder haben jeden Tag etwas leckeres am Buffet gefunden.

• Sehr nette Chefin, stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Auch bei einem notwendigen Arztbesuch wurden wir von ihr unterstützt (Arztempfehlung/Übersetzung). Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr zentral und alle Strände sind zu Fuß sehr gut zu erreichen (zwischen 10-15 Minuten). Hafenpromenade sowie die Einkaufsstraße in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel und der Umgebung sehr ruhig.

Tennisplatz. Tischtennisplatte, Billard und Brettspiele stehen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michaela