Neu renoviert mit freundlicher offener Athmosphäre. Sehr nettes Personal, das gutgelaunt scheinbar Spass bei der Arbeit hat. Poolbereich mit Sonnenliegen komplett neu. Live Übertragungen Bundesliga und Championsleague. Mein Preis/Leistungssieger in Cala Ratjada!
Einfache Zimmer mit renovierten Badetimmern. Einfache Ausstattung aber Sauber. Safe in den Appartements. Die EZ/DZ müssen die Wertsachen in den Wertfächern an der Rezeption einschliesen. Zimmer zum Pool würde ich bevorzugen. Zimmer sind generell hellhörig. Die Putzfrau im Nachbarzimmer ist ab 9Uhr deutlich zu hören. Für empfindliche Langschläfer wird es kritisch!
Das Frühstück ist in Buffetform. Brötchen, Wurst Käse, Müsli, Milch Joghurt, Eier, Marmelade, Nutella, Kaffe und Saft und Wasser, dazu wechselnde Früchteauswahl. Landestypisch eben. Das Abendessen bei Halbpension gab es in Buffetform. Nudeln, Fritten; Kroketten, wechselnder Fleisch und FIschangebote, daneben Salate, Nachtisch als Mousse, Käse, oder Früchte. Erfüllt aus meiner Sicht nicht die allerhöchsten Ansprüche, aber wir sind 4-5 mals in unseren 7 Tagen Aufenthalt über das Buffet hergefallen und jeder von uns war zufrieden!
Klares Highlight. Freundliche witziges Personal das gut deutsch spricht. Preise bezahlbar. Wir haben bei Beanstandungen immer eine Lösung gefunden mit Ulrike an der Rezeption gefunden..
Liegt in ruhiger Umgebung oberhalb des Hafens, der in ca. 5 Minuten Fussweg erreichbar ist. in 3 Minuten erreicht man zu Fuss die Hauptgeschäftsstrasse. Zur Cala Agulla läuft man gut 15 Minuten.
Wir haben tennis gespielt und den Pool genutzt. Ansonsten waren wir meist am Strand. Die Fussball-Übertragungen der Bundesliga und Championsleague haben wir ebenfalls genutzt. Es gibt ein Pool Billard, Dartscheibe und Spielautomaten, die aber nie genutzt wurden. Abends ist an der Poolbar immer was los, wobei es gegen 23 Uhr meist leer wird weil die Gäste Richtung Hafenpromenade ziehen. Bei der Mietwagen- oder ,Transferbuchung, bei Freizeitangebotsbuchung haben wir uns immer an Ulrike oder Elena gewendet. Als mein Flug von RyanAir abgesagt wurde, hat mir Elena die Buchung des Ersatzfluges ermöglicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |