Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr als ich bei 2** erwartet hätte!

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (renovierte Zimmer mit Ventilator), in welchem auch das Speisezimmer, Rezeption, Pool sowie die Bar ist und aus zwei Nebengebäuden auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir hatten die erste Nacht im Zimmer 243 verbracht (Nebengebäude), weil dieses jedoch nicht ganz dem entsprach was für uns als erholsam gilt (Strassenlaterne schien grell ins Zimmer, Bad ohne Fenster und renovierungsbedürftig, Bushaltestelle direkt unterm Balkon, Türe ließ sich schlecht aufsperren) haben wir mit Nachdruck ein anderes verlangt, was trotz ausgebuchtem Hotel möglich war. Finde das spricht schonmal fürs Personal (deutschsprachig). Der Pool ist okay, es sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden. Essen war okay, Abendessen waren wir trotz Halbpension 5/7 auswärts. WLAN ist kostenpflichtig. Mietwagen konnte im Hotel gebucht werden, mit Hol- und Bringservice.

• Das Zimmer 130 im Haupthaus ist frisch renoviert, schönes neues Bad mit Fenster und großer Dusche, bequeme Betten. Ventilator. großer Balkon. Schiebetür zum Balkon nur von innen zu öffnen. Zimmer 243, Nebengebäude war Horror. Das Schloss von der Türe hackte und es war müßig zu öffnen. Bad ist renovierungsbedürftig, kein Fenster. Stickig und im September schwitzte man im Liegen. Kein Ventilator. Lüften in der Nacht is nicht möglich, da der dicke Vorhang zugezogen werden muss damit die Straßenlaterne nicht das ganze Zimmer erhellt. Es war sehr laut, da direkt unterm Fenster die Bushaltestelle liegt. Hellhörig direkt am Treppenhaus.

• Frühstück is einfältig. Abendessen auf Kantinenstandard.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Auf Verlangen erhält man jede Auskunft. Man ist stets bemüht und freundlich. Es gibt sogar ne Kofferwaage, was uns zum Rückflug Kosten für Übergepäck erspart hat. Mietwagen wurde für uns gebucht. Sprechen alle Deutsch.

• Super Lage. In 10 Min zur kleinen Cala Gat, 20 Min zur großen Cala Agulla. ca 5 Min ins Stadtzentrum. Ca 20 Min zum Leuchtturm rauf. Bus nach Palma direkt vorm Hotel. Straßenbahn zur Cala Agulla etc um die Ecke. Transfer dauerte jedoch hin fast 2 1/2 Std. Zurück zum Flughafen nur 1 1/2, allerdings ging der um 2:15 Uhr bei Abflug um 5:55 Uhr!

Es gibt einen Pool. Ne alte Dartscheibe und nen TV. Inselradio läuft tagsüber. Draußen steht noch ein Billard Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank fuer das Komentar. Ja am ende könnten wir was machen mit dem Zimmern. Leider das Zimmer was Sie auch bekommen haben war direkt zu strasse wo de Busse fuer die Gäste in der nach anhalten aber es war halt neu renoviert und haben die dann getauscht. Haben wir etwas möglcih gemacht wo eingenlich unmöglcih ist...aber gut dass es geklappt hat. Wen das Hotel so voll ist, wir können uns nicht viel Taucherei leisten. Das wird immer schwer auch bei dem Gästen die auch ein bestimmtes Zimmer haben möchten. Voll ist voll und das Zimmer die frei ist wird dann belegt- sonnst vorseason (ende April und nachseason- ab mitte Oktober) fuer Zimmer Wünsche kein Problem Auch neue Zimmer haben manchmal kein fenster im Bad. Vertilatoren haben wir fuer dieses Jahr fuer alle Zimmer besorgt und bestimmt wurde in das erste Zimmer kapputt gegangen. Haben aber ein dannach hingestellt. Sie sollen auch wissen dass wir auch Apartments und Studios ganz neu saniert haben- Vielen Dank Lliteras Team