Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Man muss nur die Straße überqueren um zum Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Speisesaal, Terasse und Pool zu gelangen. Von außen machen die dreistöckigen Häuser einen etwas älteren Eindruck wobei sie von innen sehr sauber und gepflegt aussehen. Es gibt offiziel keine Animation, wobei der Chef des Hauses (und Oberkellner) schon Animation genug ist :-) Ansonsten kann man seine Zeit noch mit Tennis und Tischtennis verbringen, sich auf den ab und zu gegebenen Poolpartys vergnügen oder den Fernseher im Salon mit Premiere nutzen (was für den ein oder anderen Fußballfan bestimmt sehr wichtig ist). Für Jugendliche die Party machen wollen ist es perfekt, für Leute die auch mal ihre Ruhe haben wollen eher ungeeignet. Was ich sehr empfehlen kann sind All inklusive Partys. Man wird auf der Straße angesprochen und über die aktuellen Partys informiert.Wir haben für eine Ai-Party in der Bahia-Bar zwanzig Euro bezahlt, dafür waren alle Getränke ab 19 Uhr umsonst, ein DJ hat aufgelegt und eine Show mit Feuerschluckern usw. wurde gezeigt. Um 1 Uhr sollte man dann ins "Neon" gehen (Disco) und da war dann auch noch der Eintritt und alle Getränke frei. Das Neon fanden wir nich so toll, aber ansonsten war es ein unvergesslicher Abend !!!
Wir haben ein Studio für zwei Personen gebucht. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind sauber und groß genug gewesen. Die Einrichtung bestand aus einem Doppelbett, einem großen Kleiderschrank, einem Tisch mit zwei Stühlen, einem Safe (10 Euro pro Woche), einem Kühlschrank, und einer Kochecke. Besonders gut war natürlich der Kühlschrank, so konnten wir uns auch Getränke aus dem Supermarkt kaufen und kalt stellen. Auf dem Balkon konnte man locker mit vier oder fünf Leuten sitzen und wir hatten einen super Blick auf die Anlage.
Der Speisesaal ist sehr sauber und hat genügend Tische und Stühle für alle Gäste. Hat man vor länger als eine Woche zu bleiben, wird sich das Büffet ab und zu wiederholen. Für eine Woche ist es aber abwechslungsreich und total in Ordnung. Es gibt z.B. unterschiedliche Nudelgerichte oder Pommes - es düfte also für jeden etwas dabei sein.
Der Service ist gut. Die Bedienungen waren immer freundlich und haben uns auch meistens verstanden. Unser Appartement wurde jeden zweiten Tag gereinigt und da wir an unserem Abreisetag vor dem Frühstück abgeholt wurden haben wir sogar noch ein Lunchpaket mitbekommen.
Meiner Meinung nach ist die Lage super. Man braucht zwar ca. 15 Gehminuten zum Strand, das hat sich dann aber auch gelohnt, da das Wasser glasklar und Bucht wunderschön ist. Zum Hafen sind es ca.5 Gehminuten. Hier kann man super essen gehen und den Abend in einer der zahlreichen (günstigen!!!) Cocktailbars beginnen. Ins Zentrum von Cala Ratjade sind es auch ca. 5 Minuten. Hier findet man viele Diskotheken und Bars und natürlich viele shopping Möglichkeiten. Der einzige Grund warum die Lage von mir keine sechs Sonnen bekommen hat ist der, das der Transfer zu unserem Hotel über zwei Stunden gedauert hat (das war echt nichts für meinen Magen).
Es gibt die Möglickeit Tischtennis, Tennis, Dart oder Billiard zu spielen. Auch ein Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und gelegentlich werden Poolpartys veranstaltet. Dann werden bestimmte Getränke günstiger angeboten und bis 24 uhr ist das Baden erlaubt.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Lena |