Für uns geeignet, super sauber und 2 Sterne sogar zu wenig!!! Da der Ort klein ist nicht sofort wieder, aber irgendwann!
Es war wirklich sehr sehr sauber! Leider fehlte eine Klimaanlage, das wussten wir aber bei der Buchung. Zum lüften gab es in unserem Zimmer dann nur die Balkontür. 3 Betten, Schrank, Ventilator, Spiegel, Schreibtisch, Nachtschränke, Dusche, WC... Ausreichend für den Preis.!
Auch wenn sicherlich nicht jeder Mensch alles isst: aber es hat ALLES geschmeckt! Es gab täglich Salat, aber jeden Tag auch anders angerichtet. Dann verschiedenste Nudelarten, Fleisch, Gemüse,... auf jeden Fall sehr abwechslungsreich zBsp: gebackene Zucchini, Kartoffelsalat, Tortilla, Cordon Bleu, Fisch, Churros(span. Gebäck), Melone........ Auf jeden Fall alles frisch und es gibt immer Nachschub.
Super freundlich, sehr familiär. Personal scherzte mit den Kindern und beim Fußballspiel wurde zusammen gejubelt :D Hotelgäste wurden super behandelt.
Es gibt 3 Buchten in der Nähe, die super zum baden einladen: Cala Gat 10min, kleiner Strand/Bucht Son Moll 20-25min, großer Strand Cala Agulla 20-30min, größter Strand Stadt war in ca 5min zu erreichen. Gibt genügend Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leuchtturm ist schnell zu Fuß zu erreichen (ca. 30min) Man kommt auf den verschiedensten Wegen überall hin. Und natüelich hält ein Bus direkt vorm Hotel!
Pool wurde jeden Tag gereinigt. An Fußballabenden wurde eingeladen zusammen zu sitzen, die Bar ist gut besucht... In der Nähe fehlt es etwas an richtigen sportlichen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jasmin |