Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kein Erholungsurlaub, aber für Gruppen ausreichend

Kleines/einfaches Hotel im Stadtkern gelegen und im Styl der 90er Jahre eingerichtet. Gute Parkplatz Situation Im ganzen sollte es einem bewusst sein das man hier nicht im 5 Sterne Tempel ist.

• Schlecht
  • sehr Laut(es kam ein so vor als wenn ein LKW durchs Zimmer fährt), da die Tür zum Balkon Nachts geöffnet bleiben muss, weil keine Klimaanlage vorhanden ist.(Was wir bei der Buchung wussten) Das Zimmer ( Apartment ) ist ausreichend eingerichtet. Die Matratze auf dem Sofa im Wohnraum ist sehr dünn gewesen.(Sehr unbequem) Silikon im Bad ist schon in die Jahre gekommen oder Teilweise nicht vorhanden

• Wir hatten das Frühstück mit in begriffen, welches sehr eintönig gewesen ist aber immer frische Speisen nachgelegt wurden. Was man positiv anmerken muss , ist das immer frische Brötchen aufgebacken wurden.

• Normale Begrüßung am Empfang , sonst kein Kontakt zur Rezeption gehabt. Das Service Personal im Speiseraum ist sehr freundlich gewesen und immer mit einem Lächeln unterwegs gewesen. Sehr positiv !!!

• -Die Fahrt mit unserem geliehenen KFZ betrug 45min. -perfekter Ausgangspunkt um die Ostküste zu erforschen

Poolanlage mit ausreichenden Liegen bestückt, genügend Sitzmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen