- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick war das Hotel für ein 1-Sterne Hotel gut. Am zweiten Tag hatten wir unser Zimmer komplett voll mit Ameisen, welche erst nach dem dritten Mal fragen entfernt wurden. Die nächsten Tage kamen jedoch immer wieder neue Ameisen. Außerdem hatten wir am dritten Tag eine Kakerlake in unserem Zimmer und am nächsten Tag war schon die nächste auf unserem Balkon. Von Sauberkeit lässt es also zu wünschen übrig!!! Lage und Essen waren in Ordnung, es ist halt ein 1-Sterne Hotel, wovon man nicht viel Erwarten kann. Nochmal würden wir jedoch nicht mehr das Hotel buchen und auch nicht empfehlen!!!
Die Sauberkeit in den Zimmern schlecht. Ameisen und Kakerlaken hatten wir mehrfach! Außerdem ist es am 6 Uhr unfassbar laut, Türen werden geknallt und rumgeschrien.
Frühstück ist ok. Gläser sind absolut dreckig, obwohl sie frisch aus der Spülmaschine kamen?!?
Erst nach dem dritten Mal fragen wurden die Ameisen entfernt! Sie kamen durch zwei kleine Löcher die nach draußen geführt haben. Erst wurden wir gefragt ob wir essen oder trinken auf dem Zimmer haben und das sie deshalb da sind. Was natürlich nicht der Fall war, da sie durch die Löcher kamen und die ganze Wand und der Boden voll mit Ameisen waren!
Lage war ok. Nah an Cala Gat!
Der Pool sah gut aus, wurde jedoch nicht von uns genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marie |
Hola queridas, Nos lamentamos de que después de localizar que las hormigas salían de un pequeño agujero y se quitaran, lamentanos este pequeño accidente. Pero a nuestro pesar se arreglo todo y nuestro personal se apresuró a darle lo que necesitaban. Se limpió la habitación cada día en vuestro caso y se procedió a tapar el pequeño agujerito de la pared. Todo esto sin problema. Lamentamos que en su cortísima estancia en nuestro hotel se hayan producido tantos efectos tan negativos por su parte y que dan para leer que no se ha hecho nada pero también es normal que no aceptaran nada a cambio cuando se les preguntó. Ahora sabemos el por qué . Es una pena la verdad no apreciar la ayuda que se dio,pero seguiremos trabajando para dar lo mejor por parte nuestra. Reciban un cordial saludo Lliteras Team