Eigentlich ist in div. Katalogbeschreibungen alles bestens kommuniziert . Kein Lift , keine Klima , Lage , Entfernung zum Strand oder Hafen usw. Wieviel geballte Dämlichkeit muß eigentlich zusammen kommen diese Dinge dann negativ zu kritisieren. Die beiden Strände liegen jeweils am Ortsrand , das bedeutet dann man von den meisten Hotels in Cala Radjada einen kleinen bis mitteren Fussweg hat. Weiter sollte bekannt sein das Cala Radjada gerade in den Sommermonaten ein lauter pulsiereder Ort ist , mit jungen Feierpublikum. Sehr amüsant fand ich die negative Berwertung wo der Strand 6 Kilometer entfernt sein soll ...lach. Wo ist der Gast wohl immer hingelaufen ??? Das Lliteras ist ein einfaches Hotel . Wenn ich etwas einfaches ohne schnickschnack buche , kann ich nicht erwarten das ich 3 oder 4 Sterne Standart vorfinde , sonder bewerte genau diesen 1 Sterne Standart.
Einfach und zweckmäßig wie beschrieben . Hellhörig ist fast jedes Hotel .
Einfach , der Preisleistung entsprechend . Mir hat es auch nicht immer geschmeckt . NA UND ??? Ist doch oft auch persönliches Empfinden und man kann ja nicht für jeden Geschmack was anbieten. Zu den Stau´s am Essenbuffet ....... Wenn 30 Leute oder mehr um kurz vor 19 Uhr an der Speisesaaltür kratzen entsteht ein Stau am Buffet . Logo oder ???? Für manche vermutlich zu hoch.
Super , Top freundliches Personal !!!! Günstige Getränkepreise .
Tolle Poolanlage . Neuwertige Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |