Dominik Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld gutes Hotel.

Gut

Diese Bewertung bezieht sich auf ein Studio. Dies war das erste Mal, dass wir in Cala Ratjada ein ein Sterne Hotel besucht haben. Im Vergleich zu einem vier Sterne Hotel, welches wir bereits in der Vergangenheit besucht haben, war dieses Hotel recht gut. Positiv zu erwähnen ist an dieser Stelle die Sauberkeit und das renovierte Bad. Negativ aufgefallen ist uns jedoch die hellhörigkeit dieses Hotels. An unserem letzten Tag bemerkten wir die Putzfrau bereits um 6:45 Uhr. Diese hat relativ viel Lärm gemacht, so dass wir nicht mehr wirklich schlafen konnten. Es macht zudem den Eindruck, dass dieses Hotel peu à peu weiter verbessert beziehungsweise renoviert wird. Dass man in einem ein Sterne Hotel keine Klimaanlage erwarten kann, versteht sich von selbst. Dennoch gab es einen Ventilator, der ausreichend für Frischluft gesorgt hat. Verbesserungspotenzial sehen wir jedoch bei den Betten. Die waren doch ziemlich hart.

• Restaurant & Bars
  • Einem ein Sterne Hotel angemessen.

• Deutschsprachige Rezeption. Fast durchgehend besetzt.

• Statt Zentrum (Hafen) und Strand (Cala Agulla) gut zu Fuß zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut