Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Gut

Ruhig, zentral und für kleines Geld genau das Richtige. Wer ein sauberes Bett und einen vollen Magen ohne Kulinarik braucht, ist hier genau richtig.

• Die Bewertung ist natürlich an die Sterne angepasst. 1*. Wir hatten ein schönes Bad, mit ebenerdiger Dusche. Absolut über dem erwarteten. Vor allem war es sauber. Die kitchenette hatte einen für uns wichtigen Kühlschrank. Dieser war auch nicht laut. Das Appartment war sehr geräumig. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer nach hinten versetzt war, so dass der Balkon nicht an die Nachbarn angeschlossen war. Alle anderen haben einen langen Balkon, der dann an jedes Zimmer aufgeteilt ist, so dass man nur durch einen Querstreben getrennt ist. Es wurde 2x geputzt.

• Das Hotel versucht wirklich mit seinem Mini-Budget das Essen gut zu gestalten. Natürlich schmeckt es nicht immer wunderbar, aber es war immer eine Sache dabei, die man essen konnte. Hier wird alles verwertet, Spiegelei vom Frühstück abends im Salat, genau wie die Wurst. Wer lecker Essen will nimmt Frühstück und geht Abends aus. Das haben wir auch manchmal gemacht. Das Frühstück ist echt okay. 1x gab es morgens Rührei und 1x Spiegelei, dir restlichen Tage nicht. Einfach Beläge und Brot. Kein großer Schnickschnack. Ist okay

• Wir wurden Nachts eingecheckt und hatten wirklich Hunger. Nach einer (durch Condor) Horroranreise von fast 24 Stunden wollten wir auch nicht mehr in die Stadt. Es gab für jeden 100ml Wasser und ein "Adios". Geplant waren wir für morgens um 9, daher hätte man ahnen können, dass wir hungrig und durstig sein könnten, wenn wir nachts um 1 kommen. Die Rezeption stets freundlich und hilft bei Fragen.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Dadurch sind gerade die Zimmer zum Pool wunderbar ruhig. Zu beiden Stränden läuft man mindestens 15 Minuten, was uns persönlich zu lang war. Zur Stadt gerade mal 5 Minuten. Dort bekommt man von Restaurants, Bars bis Feierbude alles geboten. Wer gut zu Fuß ist, ist hier richtig.

Der Pool ist sauber und durch die Sonne angenehm warm, die Liegen waren auch in Ordnung. Sonst liegt an der Rezeption ein Ordner aus für Unternehmungen. Wir haben dazu noch eine echt überteuerte Katamarantour gemacht.( Für das Geld (p.p55€) nicht empfehlenswert!) Ansonsten spricht Cala Ratjada für sich als Freizeitangebot. Es gibt (Gott sei dank) keine Animation, oder sonstiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016