Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Leute mit normalem Anspruch

Gut

Sehr nettes Personal; Hotel für Sonnenanbeter und viel Schwimmer, aber auch für junges Partypublikum absolut ausreichend, mehr als ausreichend! Essen war vielseitig und genießbar; für Vegetarier gab's auch immer was. Die Kinder wurden nicht ständig gemaßregelt, auch wenn sie mal ein bisschen lauter und wilder waren. Pool sauber und gepflegt. Fusswege zu den Stränden akzeptabel. Nettes, vielseitiges Städtchen für das Partyvolk aber auch mit vielen ruhigen Plätzchen am schönen Meer. Immer wieder gerne.

• Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Zimmergrössen ok, Ausstattung absolut ausreichend, Bad auch ok; allgemein Zustand des Aparrtements total in Ordnung; Balkon bischen eng vll, aber wenn man sich nicht so anstellt, ist auch dieser für den Morgenkaffee mit Zigarette absolut ausreichend; die Aussicht von einem großen Balkon ist auch nicht besser! Vll öfters mal die Matratzen, Bettgestelle der Zustellbetten und die Sitzflächen der Zimmerstühle überprüfen; mein Kleiner hatte ein Zustellbett, dass sehr, sehr durchgelegen war und beim zurechtrücken, näher an die Balkontür -ca 1,5m- , ging das Kopfteil, dann das Fussende und zu guter Letzt, der halbe Lattenrost (Holzlatten) aus den Nuten! Sehr blöd und nach profilaktischer Reparatur hinderte das meinen Klenen auch nicht am schlafen; mein großer wäre ausgeflippt, wir hatten aber einigermaßen annehmbare Betten bzw Matratzen. Das ist meine einzige Kritik!

• Speisesaal für viele Menschen; kleine 4er Tische - vll 1-2 Tische für mehrere Personen; man hat die kleinen einfach zusammen geschoben, wenn man es brauchte - stellte kein Problem dar; Essen war einfach aber vielseitig und mit nen bisschen Salz auch durchaus lecker; Vegetarier kamen auch nicht zu kurz; mir viel auf, dass auch darauf geachtet wurde, nicht zuviel Essen weg zu schmeißen - sprich - aus übrig gebliebenen Nudeln wurde am nächsten Tag Nudelsalat angeboten, aufgepeppt mit Schnippelgemüse; fand am Büffet jeden Tag Zutaten vom Vortag. Finde Ich super! Nachtisch zubereiten könnte noch verbessert werden, finde ich aber nicht schlimm; das trinkende, junge Partyvolk hatte auch immer großen Hunger! Also denke ich, dass das Essen absolut genießbar für jeden war.

• Gut
  • Hatte man Fragen, wurden diese beantwortet; hatte man ein Problem, wurde dieses gelöst; die Kellner sprachen sehr gut deutsch, brachten einem aber auch gerne spanisch bei; im Umgang mit den Kindern waren diese auch sehr witzig, offen und hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben, aber auch mal um auf eine liebenswerte Art in die Schranken zu weisen. Die Putzfrauen haben es glaub ich oft nicht einfach ( Partyjugend), waren aber stets höflich und nett; wenn ich an unser Appartement ( 2 Erw + 2 wilde Jungs) denke, ohje; die Damen haben immer rumliegende Boxershorts, Socken usw - was nunmal 2 Jungs ausziehen und irgendwo hin pfeffern- aufgehoben und auf einen Stuhl oder aufs Bett gelegt um die Zimmer gut reinigen zu können; das gleiche im Bad - Zahnpastabatzen im Waschbecken- an keinem der Putztage waren noch Reste zu sehen, Respekt! Super Damen!! Alle Angestellten in diesem Hotel sind super Leute die super mit den Gästen umgehen, helfen, beraten, lachen und sich auch gern mal Zeit für einen netten Plausch nehmen. Top Leute!

• Gut
  • Sehr nette Einheimische in einem schönen Städtchen für das Partyvolk, Erholung Suchende und auch für "im Urlaub nicht auf Sport verzichten Wollende" mit wunderbaren Fleckchen für all das, mit tollen Stränden die auch locker zu Fuss in kurzer Zeit zu erreichen sind und jeder Strand einem anderem Geschmack gerecht wird; ein Ort der viele, tolle, kulinarische Restaurants entlang am wunderschönen Hafen bietet; Döner, Schnitzel und Burgerbuden in den lebendigen Straßen mit vielen, vielen Geschäften zum shoppen, snacken, stöbern und offene "Discos" in denen der Bär steppt, egal welches Musikgenre! Und wirklich überall nette, gut gelaunte und hilfsbereite Einheimische. Wirklich sehr befreiend diese spürbare Atmosphäre und somit total erholsam!!

Natürlich der Pool; ein Tennisplatz der für 1€ auch gerne als Fussballplatz genutzt werden durfte; Billardtisch und diverse kleine Spielzeuge. In ca 100m Entfernung gab es einen eingezäunten "Park" mit Spielplatz; Dienstags war Spieletag mit umsonst Billard spielen; Freitags Cocktail-und Pool"Party" - man durfte bis 23:00 in den Pool; Cocktails gab's günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017