- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ALLE, die das Lliteras negativ bewerten : Ließt die Beschreibung des Hotels, dann wißt ihr, wohin die Reise geht !!!! Man ist in einem 1 Stern-Hotel und nicht in einem 5 Sterne Luxusbunker !!! Es ist sauber und ordentlich, das Essen schmeckt gut und reicht auch an Auswahl. Das Personal ist super freundlich und die Chefin auch !!! Man geht ca. 10 Minuten bis zum Strand (Calla Agulla). Wir waren in den Herbstferien im Lliteras, (zum zweiten Mal) und haben schon für 2017 gebucht. Wir haben letztes Jahr Leute getroffen, die etwas zu meckern hatten, aber dieses Jahr wieder im Lliteras waren, kann dann wohl doch nicht so schlecht gewesen sein. Für die feine Gesellschaft ist das Lliteras nichts, aber für uns "Normalos" ist es das richtige. ich brauche kein Fahrstuhl und auch kein Föhn auf dem Zimmer. Ich möchte eine nette Unterkunft, etwas zu Essen und Trinken und am wichtigsten ist mir das freundliche Personal. Ich freue mich schon auf Eddi und Viktor, die auch im größten Streß, immer nett und freundlich die Getränke bringen. Die Damen aus der Küche oder der Raumpflegeabteilung sind immer mit Freude bei der Arbeit, daß man sie manchmal singen hört. Wir 4 fühlen uns super wohl bei Euch und freuen uns, im Oktober 2017 "nach Hause" zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank fuer dein super possitives komentar. Stimmt alles und wir freuen uns auf euch in 2017! Lg Lliteras Team