- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein wahres Hinterhofhotel. Die 2 Sterne waren angemessen. Drei Häuser rund um eine dreckige Straßenecke verteilt. Wenn man nachts ankommt, zunächst vor dem falschen Hotel(mit ähnlichem Namen) abgesetzt wurde, dann hat man echt Schwierigkeiten sein Zimmer in dem verwinkelten Nebengebäude zu finden. KEIN EINZELZIMMER BUCHEN....ihr könntet in meines kommen!!!!!!!!!!!!
Also das war mein 4. Cala Ratjada-Urlaub und ich habe noch nie so ein schreckliches Zimmer gehabt. Ich musste leider ein Einzelzimmer buchen und das werde ich NIE wieder tun. Ich hatte allen Ernstes noch nicht einmal ein Fenster in dieser Besenkammer. Es war klitzeklein, im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen, die Luftzufuhr war mangels Fenster natürlich dementsprechend gering. Nur drei Spalten im Badezimmer und eine Lamellentüre, die NICHT auf eine Balkon hinausführte.....der fehlte einfach. Im Ernst. Das sah von außen richtig bescheuert aus....in der ersten Etage eine Tür in der ansonsten nackten Wand!!!! Wir hatten locker 40 Grad im Schatten und einen unglaubliche Luftfeuchtigkeit....Klimaanlage natürlich Fehlanzeige und ich hab wirklich an vorzeitigen Reiseabbruch gedacht. Ich konnte nur nach kalter Dusche, ohne Abtrocknen und alkoholisiert schlafen. Tut es euch nicht an!!!!
Wie gesagt...kann ich leider nichts drüber sagen. Das Hotel machte auch mich so einen schlechten ersten Gesamteindruck, dass ich lieber auswärts gegessen habe.
Kann ich nicht viel drüber sagen. War nie beim Essen und die Putzfrau hab ich auch nicht gesehen.
Die Lage ist der Horror. Zwar nah am Nachtleben, aber man muss schon über eine Portion Orientierungssinn verfügen um sein Hotel wiederzufinden in den kleinen Gassen. Ist wohl Geschmackssache.
Den Pool hab ich auch nicht gesehen. War ja auch schwierig bei drei Gebäuden über 20 Ecken verteilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |