Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Sehr nettes, kleines 3 Sterne Apparthotel in einem Vorort von Rethymno, mit kleinem Pool und sehr gutem Essen. Ideal für den Strandurlaub.

• Gut
  • Das Appartment, mit einem Schlafzimmer, war großzügig und hatte im Wohnraum und auch im Schlafzimmer eine gut zu regulierende Klimaanlage. Die Möbel sind alle schon in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden, was für uns persönlich nicht sehr störend war. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr gut und nicht durchgelegen. Das kleine Badezimmer müsste auch mal saniert werden, aber es war ok. Alles wurde jeden Tag gesäubert und alle drei Tage gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Der Safe war kostenfrei und wurde gerne von uns benutzt. Von der Küchenzeile haben wir nur den Kühlschrank benutzt, da wir Halbpension hatten. Das Hotel wurde in letzter Zeit immer wieder teilsaniert und da wird sich in nächster Zeit sicher noch einiges ändern.

• Das Frühstück war gut, alles war vorhanden. Eierspeisen wurden in vielen verschiedenen Variationen immer frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Einige Sachen wechselten jeden Tag, wie z.B. Waffeln mit verschiedenen süßen Soßen, Crepe oder Frühlingsrollen. Es gab guten Kaffee und auch ganz leckere Wurst und Käse, die dann nach Bestellung, auch immer mit vielen leckeren Oliven versehen, an den Tisch gebracht wurden. Was besonders hervor zu heben ist, ist das fantastische Abendessen, nicht in Buffetform, sondern als drei Gang Menü. Man konnte wählen aus drei verschiedenen Vorspeisen, einer Vorsuppe, vier verschiedenen Hauptspeisen ( immer zwei Gerichte mit Fleisch/Geflügel, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht ) und drei verschiedenen Nachspeisen ( eine wechselte immer, ansonsten gab es einen Früchteteller und einen Eisbecher ). Alles wirklich sehr lecker und auch nett garniert. Wir haben uns jeden Tag auf das leckere Essen gefreut. Wir hatten es mit gebucht, für alle anderen kostete es pro Person günstige 14 € ( für 3 Gänge ). Vielen Dank an den Koch und den netten Kellner, der uns bedient hat.

• Trotz anfänglicher sprachlicher Barriere, da dort nur griechisch und englisch gesprochen wird, kamen wir gut zurecht. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir wurden sehr nett bei der Ankunft in Empfang genommen und auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das kleine Apparthotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, aber das wussten wir vorher. Als sehr störend haben wir es nicht empfunden. Wir haben uns schnell daran gewöhnt. Da der Ort ansich sehr lebhaft ist, waren auch die meisten anderen Hotels an gut befahrenen Straßen gelegen. Dafür konnte man schön am Abend durch die kleinen Geschäfte und Shops schlendern. Restaurants und Bars waren auch genug vorhanden. Der Sandstrand war sehr schön und mehrere Kilometer lang. Vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Liegen und Schirme am Strand waren echt günstig ( 2 Liegen u. 1 Schirm = 5 € ). An dem Strandabschnitt, wo wir immer waren, konnte man den großen Pool und die Toilette des dazu gehörigen Hotels mit benutzen, das empfanden wir als sehr positiv. Wifi war auch kostenfrei, aber eher schlecht. Die Fahrt zum Hotel dauerte gute 1 1/2 Std. von Chania Airport aus. Eine Busfahrt nach Rethymno ist sehr zu empfehlen. ( Einfache Fahrt 1,30 €, ca. 5 km ) Der Bus fährt alle 30 Min. Tolle Altstadt, mit vielen Geschäften und auch die Besichtigung der Fortezza Festung ist empfehlenswert. Toller Panoramablick über Rethymno und den Hafen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Dear Guest, Well, the truth is that I could not have said better myself. I think that whoever reads this review will know everything about the hotel the correct way. So I cannot add anything to what you described. We thank you very much for this detailed review and we wish you all the best. Warm regards from Crete. Yannis