- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach der Ankunft im Hotel gab uns die Hotelchefin die Karten für das Zimmer, wir sollten doch selbst nachsehen ob es schon bezugsfertig wäre. Hinweise was sich alles im Hotel befindet, sollten wir selbst erkunden- sehr zuvorkommend-. Zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig. Mal wurden die Betten nicht gemacht, mal lief der Mülleimer bald über. Nach 3 Tagen hatte man es endlich geschafft den von Anfang an leeren Seifenspender aufzufüllen. Das Frühstück war ganz ok, wenn man davon absieht, daß es ab und zu an Geschirr fehlte, dieses auch noch verschmutzt war. Auch konnte man morgens, das Geschirr auf der Mitte des Tisches stapeln, ohne das es jemanden einfiel, doch vielleicht mal ab zu räumen. Für unser Empfinden keine 4 Sterne wert und viel zu teuer.
Zimmerlage zum Wald nicht zu empfehlen. Großer Parkplatz. Ständiger Lärm durch vorbei fahrende Wagen. Außderm befindet sich direkt gegenüber die Ostseebühne. Toll 3 mal die Woche eine Vorstellung bis 23. 00 Uhr.
Der Lichblick die Bar. Freundliche Bedienung und toller Ausblick, nur ein bißchen zu klein.
Man war bemüht, aber man hatte den Eindruck das Personal war total überfordert. Check-In total daneben. Sollten selbst gucken, ob unsere Zimmer schon bezugsfertig sind und das in einen 4 Sterne Hotel.
Gute Lage zum Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gering. Vom Strand mal kurz eine Bratwurst oder dergleichen essen unmöglich. Suche war erfolglos. Man mußte wieder zum Hotel, dort gab es dann wenigstens Fischbrötchen. Wagen die am Strand kalte Getränke angeboten haben, waren fast jedesmal schon leer. Es gab in der Zeit, die wir dort verbrachten nie die angebotene Bockwurst.
Schwimming-Pool der Lacher. Viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christa |