- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Asgardhotel ist in ein Apartment- und ein Hotelkomplex unterteilt. Ich wollte mit einer Freundin eine entspannte Woche an der Ostseeküste erleben. Zufrieden war ich mit der Auswahl beim Frühstücksbüffet, dem Restaurant- und Caféambiente und der direkten Lage am Meer. Der Service hingegen birgt ein Manko. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unangemessen, da ich für diese Preise eine bessere Hygiene der Küche erwartet habe. Wenn sie gut essen gehen wollen, dann nutzen sie lieber das Fischrestaurant "Roter Hummer", was zwar zum Asgardhotel dazugehört, jedoch eine bessere Sauberkeit aufweißt.
Die Größe und Ausstattung war gut und die Hygiene ebenfalls.
Mit der Anzahl der Restaurants und Bars waren wir zufrieden. Die Qualität und Quantität von Getränken und Speisen war meist zufriedenstellend. Im Restaurant selbst war es hygienisch angemessen, doch wenn man einmal einen Blick in die Küche hatte, da man von dem Tisch an dem wir saßen,aus direkt hinein gucken konnten, sah man die Mankos dieses Hotels. Ich sah dunkel gefärbte Fließen und fettige Töpfe und Pfannen, was mich abschreckte. Zudem bekam ich zum Abendbrot an einem Tag einen Teller mit Essen serviert an dessen unterseite noch altes Essen hing. Ich beschwerte mich nicht, verzichtete die darauffolgenden Tage aber darauf im Restaurant zu essen.
Der Service lässt in einigen Bereichen des Hotels zu wünschen übrig. Vor allem im Restaurant wurden wir von oft unfreundlichen Personal bedient. Dies waren meist die Auszubildenden. Zudem konnte man laute Gespräche des Personals mit der Cheffin mitanhören, wenn man in der Nähe der Küche bzw der Restaurantbar saß. Im Café hingegen oder im Fischrestaurant "Roter Hummer" war die Atmosphäre zwischen den Angestellten und der Cheffin ruhig und entspannt. Das restliche Personal, wie zum Beispiel die Zimmerfrauen, waren stets höflich und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden.
Das Asgardhotel liegt direkt am Meer und weißt gute Möglichkeiten zu öffentlichen Verkehrsmitteln auf. Einkaufsmärkte waren relativ nah und gut erreichbar. Ausflugsangebote waren vorhanden.
Da ich nur den Poolbereich benutzt habe kann ich nur zu diesem Punkt sagen, dass ich die Hygiene dort gut fand, aber nur einen Pool für so ein großes Hotel unangemessen empfunden habe. Zudem musste man sich erst einen Schlüssel geben lassen um in den Pool- und Sportbereich zu gelangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |