Das Hotel besteht aus zwei Komplexen die miteinander verbunden sind. Wir waren im Appartementteil, welcher u. E.etwas neuer ist.
Unser Appartement war sehr groß ( leider zur Strassenseite gelegen - Blick auf Parkplatz und Wald nächstes Mal würden wir Meerblick nehmen ! ), Zimmer sehr ruhig und nicht hellhörig. Badezimmer sehr neu und auch schön groß. Föhn musste gegen Kaution an der Rezeption geholt werden. Bademäntel gegen Leihgebühr möglich. Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Betten superklasse. TV Programme voll ausreichend ( glaube es waren 8-10 ? )
Frühstücksbuffet morgens sehr vielfältig, allerdings die aufgebackenen Brötchen an manchen Tagen sind wirklich grässlich. Ansonsten hatten wir HP und abends konnte man zwischen 2 Hauptmenüs wählen - insgesqamt 3 Gänge. Portionen gut bemessen. Getränkepreise sehr moderat. Am allerbesten ist die Sinantra Bar im obersten Stock ( der Barkeeper ist echt supernett ). Der Blick atemberaubend und die Cocktails sehr, sehr gut gemixt - nicht so eine vorgefertigte süsse Brühe.
An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Im Hauptrestaurant scheinen viele Aushilfen bzw. AZUBIS tätig zu sein, da ist der Service manchmal etwas schleppend, aber trotzdem ganz ok. Zimmerreinigung gut. Barkeeper in der Sinatra Bar sehr, sehr höflich und freundlich ( unten mehr dazu )
besser gehts nicht, dreimal fallen und man ist direkt am Strand. Nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Der Ort Zinnowitz ist beschaulich und sehr schön angelegt.
- Wellness
- Sport
Recht kleines Schwimmbad vorhanden, allerdings hatten wir das Pech, das immer schreiende Kinder ( deren Eltern anscheinend nicht wissen, was Erziehung ist ) im Schwimmbad rumtobten, so dass von ruhiger Entspannung leider keine Rede sein konnte. Kleiner Fitnessbereich und eine normale Sauna und eine Dampfsauna. Alles klein, aber ok.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |