Wir haben in einem Appartement gewohnt und die Räume waren großzügig geschnitten. Allerdings hatten wir keinen Balkon und dann muss man sich schon Gedanken machen, wo die nassen Badesachen und Badetücher getrocknet werden können. Das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich im Restaurant. Wenn man im Restaurant Hummer frühstückt, dann muss man sich leider mit "dünnem" Kaffee abfinden. Das Essen im Restaurant abends hat uns sehr gut geschmeckt. Toll ist die sinatra Bar. Man hat von oben einen wundervollen Blick auf die Seebrücke und aufs meer. die Cocktails sind sehr, sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Neben Parrreisenden sind auch viele Kinder in diesem Hotel/Appartementhaus willkommen. Für Kinder steht Malzeug und kleines Spielzeug (Handpuppen) zur Verfügung um die Zeit bis zum Essen zu überbrücken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und umsichtig.
Das App. war sehr schön groß, das Bad ebenso. Die Möblierung hatte zwar schon einige Gebrauschsspuren. Die Küche war gut ausgestattet, wurde von uns aber nicht genutzt. Ein Safe war vorhanden. Der Kleiderschrank war groß und Bekleidung für 14 Tage hatte spielend Platz.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Mit einem Restaurant, einem Fischrestaurant, einem Café und einer Bar ist das Haus gut ausgestattet.
Die Zimmer waren genau wie der Wellnessbereich immer sauber. Das Personal war immer nett. Ein von uns gewünschter Zimmertausch war ohne Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit möglich.
Den Strand erreicht man nur über die Promenade. Dort ist direkt eine Übergang zum Strand. Auf der Promenade dürfen nur Fahrradfahrer fahren. Unmittelbar in der Nähe gibt es sowohl kleine Bekleidungsboutiquen, Souveniergeschäfte, Restaurants. An der Seebrücke finden täglich Unterhaltungen (Liveauftritte) statt und die Kinder können in einem Unterhaltungs- Spielhaus Kinderdisco, Kino, u.a. erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christine |