- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns einen erholsamen Kurzurlaub erhofft. In einem angenehmen Hotel wollten wir uns in entspannter Atmosphäre verwöhnen lassen. Der Preis war durchaus zweitrangig. Was uns allerdings erwartete war eher schlichtes Personal, das durch eine völlig überforderte Chefin auch noch vor Gästen herrisch "zur Sau gemacht" wurde. Schon an der Rezeption hatte man nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Es war war dort dunkel, unaufgeräumt und wenig einladend. Von unserem Zimmer, in dem die Spinnweben von der Decke hingen, mussten wir, um zum Restaurant zu gelangen, einen langen, verwinkelten Gang im Erdgeschoss durchlaufen, von dem Wirtschaftsräume abgingen und in dem es unangenehm roch. Das abendliche Essen (als Teil der Halbpension) war eine Zumutung (geschmacklos und sehr einfach). Das Preisleistungsverhältnis in völliger Schieflage. In Jugendherbergen ist der Standart meist deutlich besser. Wir hatten den Eindruck, dass sich hier jemand eines eigentlich schönen Hotels bemächtigt hat, ohne zu wissen, wie es professionell geführt wird. Dem Ruf der Ostseebäder tun man damit keinen Gefallen. insgesamt ein sehr mieses Preisleistungsverhältnis
Das Zimmer entsprach mit Einschränken unseren Vorstellungen. Wir waren nicht informiert worden, dass wir unter dem Dach untergebracht werden würden - Dachschrägen und mit nur einem Fenster. Der Sanitärbereich war akzeptabel, die Dusche allerdings etwas druckarm. An der Decke waren bis zum Schluss Spinnweben.
Frühstück durchschnittlich bis mäßig, Halbpension völlig daneben (preislich und das Angebot betreffend; unterste Schublade), Atmosphäre grau und düster
Inkompetente und überforderte Leitung; fachlich schlecht geleitetes Personal, unorganisierter Service
Die Umgebung ist sehr reizvoll, lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein und ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet - nur nicht in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport