Evelin (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Ruhe des Hotels sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Ebay das App. Hotel Asgard Meereswarte ersteigert. Die Lage - direkt am Strand - ruhig, sauber und gepflegt. Der Check-in war etwas unruhig und schnell, da sehr viele Gäste ankamen. Wir bekamen ein großes App. im 1. Stock mit einem Zipfel Ausblick aufs Meer. Getrenntes Schlafzimmer mit Erker und Sitzecke, Fernseher, Vorraum mit Tisch und Stühlen, kl. EBK, eingebauter Schrank, Teppichware hatte einige Flecken. Duschbad mit Vorhang, gr. Waschbecken mit reichlich Ablage, gute gelbe Handtücher, Toilette sehr niedrig, Dusche lief prima, Der Fußboden- sprich Verfugung muss dringend gereinigt werden - . Ansonsten alles in Ordnung. Es gibt einen Safe und viel Platz für die Garderobe. Im Haus ist es nicht hellhörig. Man muss allerdings viele verschlungene Wege bis zum Restaurant gehen. Es gibt ein Cafe Wien im Hause und oben im 4. Stock die Bar mit herrlichem Ausblick auf das Meer , die Bar Sinatra. Dort gibt es zwischen 17 und 18 Uhr Happy Hour und wenn man schon da ist unbedingt einen Mai Tai trinken, der haut einen um !! Frühstücksbüfett in Ordnung, allerdings muss man etwas suchen, da zwei getrennte Tische, vielleicht aber auch nur, weil eine Busgesellschaft im Hause war. Dadurch viel Unruhe beim Essen und manchmal mußte man auch Sitzplätze suchen. Personal sehr angespannt ! Abendessen hatten wir nicht gebucht, haben wir ausserhalb getan, es gibt reichlich Möglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis