Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, nie wieder Halbpension!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ohne Reiseveranstalter gebucht, 2 Wochen, Halbpension. Das Appartement (Freya) war recht groß, befand sich direkt unter dem Dach incl. Dachschrägen, die man auch schon mal zu spüren bekam. Die gebuchte Seeseite beschränkte sich auf ein zu öffnendes Fenster. Es gab einen Schlafbereich mit zwei zusammengeschobenen Betten, TV, Radio, Telefon und Sitzecke, sowie einen durch Zimmertür getrennten Essbereich mit Küchenzeile und Tisch, wo sich auch der Kleiderschrank mit Safe befand. Der defekte Safe wurde gleich nach Ankunft reklamiert (Oh, von dreien wußten wir, aber der ist neu!) und am dritten Tag repariert. Das vom Essbereich abgehende Badezimmer ist eher eine Nasszelle, der Duschvorang klebte permanent am Körper und ich wiege bei 170 cm nur 60 Kilo. Die Ersatzrolle Klopapier sitzt auch an äußerst pregnanter Stelle, direkt am Duschbereich, woanders muß man für die feuchte Qualität mehr bezahlen. Die Reinigung war i. O. In der Küche gab es Kühlschrank, Herd, Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine und ich glaube auch einen Toaster. Wir hatten aber Halbpension, also bis auf Kaffeekochen nicht benutzt. Das Frühstück ist eigentlich gut und umfangreich. an manchen Tagen hatte man aber schon den Eindruck, dass die Wurst schon etwas länger liegt! Auch war das Restaurant am Morgen sporadisch völlig überfüllt, lag aber vieleicht auch daran, dass das Personal erst bei absolutem Notstand benutzte Tische abräumte, geschweige denn, leere Teller zwischendurch. Aber immer flotte Sprüche, die einem das Warten kurzweilig gestalteten. Bei der Menüauswahl am Abend war Vor- und Nachspeise vorgegeben, die Hauptspeise war wählbar zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Der Fisch war wohl gut (Meine Frau!), mit dem Fleisch hätte man Fenster einwerfen können, das hätte noch gestaubt! Das öffentliche Restaurant hat an sich eine sehr gute Karte, viele Urlauber aus benachbarten Hotels kommen dort zum Abendessen. Nie wieder Halbpension! Den Wellnessbereich haben wir bis auf das Schwimmbad nicht benutzt, auch zur Bar im oberen Bereich können wir keine Bewertung abgeben. Wir waren immer nur müde von der Seeluft. Die Lage des Hotels ist 1A. Wenige Schritte zum Strand, wenige Schritte zum "Zentrum". Alles Nähere siehe Bilder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Christine