Ramona (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
würde ich weiter empfehlen

Gut

Badeurlaub mit Enkel, Schönes Hotel,40 Minuten mit dem Bus von Palma, Empfang an der Rezeption sehr freundlich . Studio sauber , ausreichend Platz und zweckmäßig eingerichtet . Zentrale Lage, 5 Minuten zum Strand trotzdem ruhig. Sehr gutes Frühstück mit netten Mitarbeitern.

• Studio ausreichend Platz , sauber und zweckmäßig eingerichtet .

• Frühstück war super und es war zu jeder Zeit alles da . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ruhig und gab nie Stress beim Platz suchen.

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten mit dem Bus von Palma zum Hotel. Nicht weit zum Strand und zum Boulevard mit Geschäften und Restaurants .

• Schlecht

Wir haben nur manchmal den Pool genutzt , der in Ordnung war . Es gibt einen kleinen Fitnessraum , beide Laufbänder leider defekt . Sonst können wir nichts beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Enkel den Aufenthalt genießen konnten – von den sauberen Studios über die ruhige, zentrale Lage bis hin zum Frühstück mit unserem aufmerksamen Team. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – besuchen Sie uns gerne wieder! Herzliche Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach